Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   дневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3604)

Илья 26-10-2007 16:56

Re: дневник

Цитата:

Сообщение от aglaja
К чему можно стремиться(не к некоторой абстрактной единице, как самосовершенствование, духовный рост и пр.).

Все стремятся к еде. Женщины стремятся к мужчинам,затем к детям (если здоровье позволяет).Затем к самостоятельности :-)

Я тут 26-10-2007 17:59

Может, не стоит голодать сразу такой срок, если учесть виноградины? Ведь главное - выход. После трех недель у Вас не будет права сорваться. Логичнее поэкспериментировать и проверить свою силу воли на меньшем сроке, когда срыв еще не обернется неприятными последствиями.

mister 26-10-2007 19:31

Цитата:

Сообщение от aglaja
Бррр. холодный душ.

не бр, и не душ. Из тазика обливание делается или из ведра. Душ не то. Главное в обливании резкое покрытие кожи (всей) холодной водой. Смысл не в охлаждении тела, а в резком (можно очень кратковременном) охлаждении только кожи, чтобы организм выбросил в кровь гормоны. В теме про закаливание была прекрасная ссылочка на исследовательский отчет по обливанию. Там результаты анализов крови добровольцев-студентов в определенное время после обливания. Очень наглядно-показательная работа.

M.P. 26-10-2007 19:42

А какой это кайф!!!!! Из тазика холодной водой... ))))) Говорю из собственного опыта, хоть и уже довольно давнего. Завтра надеюсь возобновить - только бы не отреагировать соплями... ))))

Лолита 27-10-2007 01:31

спать это хорошо)) Я так всегда этому радуюсь. Не забывайте очищать кишечник.

aglaja 27-10-2007 14:37

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 111359)
Все стремятся к еде. Женщины стремятся к мужчинам,затем к детям (если здоровье позволяет).Затем к самостоятельности :-)

а к чему тогда стремяться мужчины? сначала к еде, потом к женщине, затем к продолжению рода?
замкнутый круг. Этим трудно удовлетвориться. правда , ведь?

aglaja 27-10-2007 14:41

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 111443)
А какой это кайф!!!!! Из тазика холодной водой... ))))) Говорю из собственного опыта, хоть и уже довольно давнего. Завтра надеюсь возобновить - только бы не отреагировать соплями... ))))

у джером к. джерома есть рассказ о человеке который для того чтобы проснуться рано утром принимал холодное обливание, чувствовал бодрость , а затем ложился в постель на 5 мин, чтоб согреться затем очень крепко засыпал... Это про меня!
Видимо "что немцу смерть, то русскому хорошо".
-:)

aglaja 27-10-2007 14:48

решила бороться с хандрой- составила план действий разумно сочитающих работу, учёбу и развлечения.
вес уходит грамм по 200 в день. внешних изменений не заметно. настроение меняется на дню по 100 раз.

Илья 27-10-2007 15:38

Цитата:

Сообщение от aglaja
Этим трудно удовлетвориться. правда ,

Попробуйте,и будете гораздо счастливее. ;)

M.P. 27-10-2007 15:57

Цитата:

Сообщение от aglaja
чтобы проснуться рано утром принимал холодное обливание, чувствовал бодрость , а затем ложился в постель на 5 мин, чтоб согреться затем очень крепко засыпал

А у меня другая стратегия. Я никогда не обливалась холодной водой, не разогревшись предварительно либо физ.нагрузкой, либо горячей водой. После такого не замерзнешь, даже если пару ведер холодной воды на себя опрокинешь ))))

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4.