![]() |
Re: Ген, отвечающий за наследственную полноту еще не найден.
Цитата:
Но я бы на голоде не смогла скакать, ну дня с 5-6 уже тяжело ходить, а не то что скакать! |
Цитата:
|
Милые мои, наконец-то!!!!!!!!:super: Это свершилось!!!! Мой организм понял кайф голодания, спасибо ему!!!!:idea:
Не зря я провела 4 голодный дня каскадом - день через день. расскажу, что происходило в субботу. :clapping: Нет, расскажу с чего все началось. Я долго пыталась уйти хотя бы в недельное голодание вместо этого мой организм оказывал мне настолько жесткое сопротивление, что я еле дотерпливала до вечера. Я постоянно хотела есть. Потом я плюнула на все это и решила -таки организм послушать. Дала себе разрешение есть, если захочу, перестала прыгать на весы каждые 4 часа и винить себя за съеденный кусочек. И результат - я субботний голод перенесла просто супер. Летала, как птица весь день, мне было так классно. А вечером поела, зачем...зря!!! Мне после так плохо стало, реально плохо. и настроение упало и тяжесть и голова заболела. Сегодня я позавтракала и всё....буду голодать до завтрашнего утра точно, посмотрим, что тело скажет. но пока оно вполне довольно происходящим. Организму явно нравятся разгрузки. которые я ему устраиваю. а еще я себе прикупила обалденную грацию. И сходила в парикмахерскую. 30 еще пойду красоту наводить. Если сегодня вечером удастся занырнуть в ванну, то я буду совсем счастлива!:good: |
Аданель,
всё хорошо, всё здорово, но со временем рекомендую утренние завтраки в голодные дни отменить, иначе это не будет голодным днём. - организму нужен цикл. (от сна до сна). |
Цитата:
|
блин, ну если человек не пообедал, а сразу ужинает - разве он голодовщик? - нет!
можете посчитать этот день за голодный если у вас был длительный голод и считаетесь вы сутками. - тогда да. |
Цитата:
|
Цитата:
а эти 24, то же самое как голодать с завтрака по обед, или с обеда по ужин. 5 часов тоже "голод". |
Цитата:
|
Аданель,
"ямщик не гони лошадей!" Попробуй не ругать себя и не насиловать, пусть все будет естественно. Будешь издеваться над организмом, он отомстит)). Удачи. |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4. |