![]() |
Re: Как вам САЛО??
Jseven,
согласна. только не в такой негуманной форме) |
Та ни! Вещь на любителя!!! Я - НЕ любитель!
|
Для меня - тонко нарезанное сало и промыто от соли - лучше сливочного масло, правдо не часто и не много.
И хлеба не надо , так с морковкой или со свежей капусточкой. |
Из нашей газеты :) :
Гімн гурманів Союз непорушний любителів сала зєднала навіки звичайна свиня! З продуктом цим ера новітня настала! Без нього не можна прожити і дня! приспів; Слався закуска рідна і модна! Зоряний час твій , нарешті , гряде! Сало свиняче- сила народна, всіх саломанів в майбутнє веде! Без сала на полі нема косовиці! Без сала 100 грамів не йдуть за столом! В селі , і у місті, і навіть в столиці без сала , як кажуть в народі- облом! Без сала, без шкварки нема України! Без сала, в натурі, немає життя! Трагічне у нас майбутря без свинини, Без сала ми всі - як без мами дитя! ( Валерій Некрасов) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Салу - да! ;) Последнее время частенько вкушаю.
|
Цитата:
|
Прикольно, почитал рыбную ветку - рыбы-селедки хотелось, почитал эту ветку - сала с прослойкой захотелось.
|
gencik1, так за чем дело стало? На доброе здоровье! На этом форуме голодальщики, к тому же преимущественно вегетарианцы, но это не повод жить с постной рожей, взвешивать каждую морковку и шарахаться от всего вкусного:-) Жить надо со смаком, с удовольствием!:D А иначе что это за жизнь? Удачи!:smile2:
|
Stojjar, я и так завтра на выходе селедку под шубой буду есть))).
Сало пока не знаю когда но сегодня я не читаю эту ветку и поэтому уже его неохота:-) |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4. |