![]() |
Re: Дневник sovk-Fellita
Ну, вот стараюсь больше есть сырых овощей. Капуста+морковь в раст.масте и лимонном соке - каждый день. Мясо, сахар не ем и не собираюсь, чай - зеленый. Вчера 100 мл пива, сегодня - черный чай и конфетки в виде исключения.
Вес вернулся прежний. Но это из-за медлитеьности работы выхода кишечника. Эээээ, как бы так объяснить?.. Вобщем, изменился график его работы на выход. И как вернуть прежний график не знаю. Подскажите, пожалуйста, или ссылочки дайте. Еще не понимаю про длительный срок голодания. Стоит ли идти на 30, 40 дней человеку с весом 60 кг? Меня пугает реакция груди на таком сроке. Не хочется красоту потерять. А 30 дней захотелось после чтения одного дневника, где у человека на этом сроке стали выходить мертвые черви. Вот ради вывода этих червей, фу какая гадость!, хочу длительный срок. |
А у другого человека - после 50 уже не помню какого дня вышли черви. Так что теперь,? А у кого-то на 13 й. А у Вас их , может, и нет вовсе?
|
sovk-Fellita,
Если есть подозрения, лучше травы попить.. Откуда у всех такая глистомания?? :hz: :hz: :hz: |
может и нет, а вдруг есть! )))
А как узнать есть или нет? Super_Nova, только предположения. |
Цитата:
Цитата:
А у многих вообще никого нет. Стоит ли себя отравлять мыслью, что кто-то там живет?? Но вы если кого поймаете, похвастайтесь нам ))) |
Super_Nova,
ОК. Прочитала твою статью в дневнике у Марго. Буду ловить теперь и ленчатых и полосатых. ))) |
Точно! Потом их дрессировать и в цирке показывать ))))
|
Цитата:
|
В последние дни напал ЖОР, не могу пройти мимо конфет и пирожков. Думаю, это и-за того, что после последнего длительного голодания прошло полторы недели. Надо выходить на свой режим и держать себя в узде. Поэтому с пятницы, как обычно, я буду голодать сутки в неделю.
На флоуме нашла способ избавления от трихомонад и хламидий: пьем курс 10 дней трихопол с нистатином после еды. В эти дни спиртного в т.ч. пива ни грамма! Приготовить: 40 табл. трихопола по 250 ед.дозир. и 40 табл. нистатина по 500 ед.дозир. Прием: Утром - 2 трихопола и 1 нистатина Обед - 1 нистатина Полдник - 1 нистатина Ужин - 2 трихопола и 1 нистатина Не испорчу ли я себе этим курсом всю микрофлору? Потом придется ее востанавливать линексом для желудка и чем-то для женской среды... Нет ли способа по-проще? |
сейчас была в аптеке, там сказали, что препараты не антибиотики и микрофлору не портят, наоборот, нистатин назначается паралельно с антибиотиками. Сегодня куплю на курс и завтра начну изгонять паразитов. )))
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |