Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник sovk-Fellita (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3878)

sovk-Fellita 12-01-2008 19:00

Re: Дневник sovk-Fellita

Ну, вот стараюсь больше есть сырых овощей. Капуста+морковь в раст.масте и лимонном соке - каждый день. Мясо, сахар не ем и не собираюсь, чай - зеленый. Вчера 100 мл пива, сегодня - черный чай и конфетки в виде исключения.
Вес вернулся прежний. Но это из-за медлитеьности работы выхода кишечника. Эээээ, как бы так объяснить?.. Вобщем, изменился график его работы на выход. И как вернуть прежний график не знаю. Подскажите, пожалуйста, или ссылочки дайте.
Еще не понимаю про длительный срок голодания. Стоит ли идти на 30, 40 дней человеку с весом 60 кг? Меня пугает реакция груди на таком сроке. Не хочется красоту потерять. А 30 дней захотелось после чтения одного дневника, где у человека на этом сроке стали выходить мертвые черви. Вот ради вывода этих червей, фу какая гадость!, хочу длительный срок.

hiroshima 12-01-2008 19:12

А у другого человека - после 50 уже не помню какого дня вышли черви. Так что теперь,? А у кого-то на 13 й. А у Вас их , может, и нет вовсе?

Super_Nova 12-01-2008 22:27

sovk-Fellita,
Если есть подозрения, лучше травы попить..
Откуда у всех такая глистомания?? :hz: :hz: :hz:

sovk-Fellita 13-01-2008 08:57

может и нет, а вдруг есть! )))
А как узнать есть или нет?
Super_Nova, только предположения.

Super_Nova 13-01-2008 09:43

Цитата:

Сообщение от hiroshima (Сообщение 132159)
А у другого человека - после 50 уже не помню какого дня вышли черви.

Это у Софии..
Цитата:

может и нет, а вдруг есть! )))
Почитайте Веру Ивановну, она короткими голоданиями всех вывела..
А у многих вообще никого нет. Стоит ли себя отравлять мыслью, что кто-то там живет??
Но вы если кого поймаете, похвастайтесь нам )))

sovk-Fellita 13-01-2008 10:56

Super_Nova,
ОК. Прочитала твою статью в дневнике у Марго. Буду ловить теперь и ленчатых и полосатых. )))

Super_Nova 13-01-2008 13:22

Точно! Потом их дрессировать и в цирке показывать ))))

dina 14-01-2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Super_Nova (Сообщение 132337)
Точно! Потом их дрессировать и в цирке показывать ))))

хм, а это интересная идея. Тетки с удавами и варанами выступают. С тараканами колумбийскими выступают а вот с глистами еще никто не догадался.

sovk-Fellita 17-01-2008 07:21

В последние дни напал ЖОР, не могу пройти мимо конфет и пирожков. Думаю, это и-за того, что после последнего длительного голодания прошло полторы недели. Надо выходить на свой режим и держать себя в узде. Поэтому с пятницы, как обычно, я буду голодать сутки в неделю.

На флоуме нашла способ избавления от трихомонад и хламидий: пьем курс 10 дней трихопол с нистатином после еды. В эти дни спиртного в т.ч. пива ни грамма!
Приготовить: 40 табл. трихопола по 250 ед.дозир. и 40 табл. нистатина по 500 ед.дозир.
Прием:
Утром - 2 трихопола и 1 нистатина
Обед - 1 нистатина
Полдник - 1 нистатина
Ужин - 2 трихопола и 1 нистатина

Не испорчу ли я себе этим курсом всю микрофлору? Потом придется ее востанавливать линексом для желудка и чем-то для женской среды... Нет ли способа по-проще?

sovk-Fellita 17-01-2008 11:46

сейчас была в аптеке, там сказали, что препараты не антибиотики и микрофлору не портят, наоборот, нистатин назначается паралельно с антибиотиками. Сегодня куплю на курс и завтра начну изгонять паразитов. )))

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4.