![]() |
Re: Голод. В ПоИсКаХ себя.
Цитата:
:-) |
володя99,
яблоки...эт хорошо =) правда боюсь, что если я буду на обед только яблоками питаться, это получится почти тоже самое голодание! ну или по крайней мере диета, яблочная)) с утра обычно покушать я и не успеваю, ну кофе иногда; а вечером частенько после 11 прихожу (так поздно уже не ем конечно!) на работе обеда кстати нет как такового, это считается лишним элементом в расписании)) Вот и получается, кто что успел перехватить минут за 10, а если исчо и клиент в этот момент припрётся (что часто бывает) - то нафиГ бросай свои баночки с хавчиком и обед закончен собстна)) =( кароч, даже не соображу никак, в какое время суток хоть один раз нормально покушать....с утра в себя тоже пихать не прикольно, когда ещё не хочется))) |
mister,
морепродукты - это хорошо))) Я вот в последнее время очень рыбу полюбила, хотя раньше терпеть не могла. вкусы меняются...)) |
Утро 4-ого дня.
Вес: 62,9 кг. Состояние стабильное. Точнее, стабильно паршивое))) Постоянно мёрзну, во чтобы не оделать. Вчера весь день тошнило (( И температура слегка пониженная оказывается. Щас снова на работу, буэ...И исчо сёня занятие по танцам =)) Надеюсь, всё пройдёт нормально, ведь слабость жуткая. Стыдно признаться, но факт(.По лестнице когда поднимаюсь даже, сердце просто выскакивает, дыхание тяжёлое, хотя в обычное время я по ней просто скачками бегаю)) |
А спиртное из форумчан никто не пьет?
|
Rooslan,
это у кого кроме Акмус ты тут крылышки на спине заметил? :-) оно конечно большинство не пьет, но есть люди которые не считают алкоголь ядом и прямым путем к алкоголизму. В разумных дозах даже яд курары не ядовит |
Heartless77, я с тобй! Отстаю, правда, на 3 дня.:chick:
Примешь в компанию? |
А в граммах эти количества указаны где-нибудь?
|
володя99,
я уже не работаю так, как раньше:) поэтому обедаю дома |
Цитата:
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. |