Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голод. В ПоИсКаХ себя (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3952)

mister 10-12-2007 21:06

Re: Голод. В ПоИсКаХ себя.

Цитата:

Сообщение от володя99
А сейчас,что составляет ваш обед на работе

они с Бармалини белок кушают с мочепультианой. А еще у них там есть морепродукты. Ракушки всякие.

:-)

Heartless77 11-12-2007 05:31

володя99,
яблоки...эт хорошо =)
правда боюсь, что если я буду на обед только яблоками питаться, это получится почти тоже самое голодание! ну или по крайней мере диета, яблочная))
с утра обычно покушать я и не успеваю, ну кофе иногда; а вечером частенько после 11 прихожу (так поздно уже не ем конечно!)
на работе обеда кстати нет как такового, это считается лишним элементом в расписании)) Вот и получается, кто что успел перехватить минут за 10, а если исчо и клиент в этот момент припрётся (что часто бывает) - то нафиГ бросай свои баночки с хавчиком и обед закончен собстна)) =(
кароч, даже не соображу никак, в какое время суток хоть один раз нормально покушать....с утра в себя тоже пихать не прикольно, когда ещё не хочется)))

Heartless77 11-12-2007 05:32

mister,
морепродукты - это хорошо))) Я вот в последнее время очень рыбу полюбила, хотя раньше терпеть не могла. вкусы меняются...))

Heartless77 11-12-2007 05:36

Утро 4-ого дня.
Вес: 62,9 кг.
Состояние стабильное. Точнее, стабильно паршивое))) Постоянно мёрзну, во чтобы не оделать. Вчера весь день тошнило (( И температура слегка пониженная оказывается.

Щас снова на работу, буэ...И исчо сёня занятие по танцам =)) Надеюсь, всё пройдёт нормально, ведь слабость жуткая. Стыдно признаться, но факт(.По лестнице когда поднимаюсь даже, сердце просто выскакивает, дыхание тяжёлое, хотя в обычное время я по ней просто скачками бегаю))

Rooslan 11-12-2007 06:04

А спиртное из форумчан никто не пьет?

mister 11-12-2007 06:57

Rooslan,

это у кого кроме Акмус ты тут крылышки на спине заметил?

оно конечно большинство не пьет, но есть люди которые не считают алкоголь ядом и прямым путем к алкоголизму. В разумных дозах даже яд курары не ядовит

Svea 11-12-2007 07:30

Heartless77, я с тобй! Отстаю, правда, на 3 дня.:chick:
Примешь в компанию?

Rooslan 11-12-2007 08:03

А в граммах эти количества указаны где-нибудь?

Марфа Васильна я 11-12-2007 09:44

володя99,
я уже не работаю так, как раньше:) поэтому обедаю дома

Марфа Васильна я 11-12-2007 09:47

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 122490)
Rooslan,

это у кого кроме Акмус ты тут крылышки на спине заметил?

не иначе как у меня:) то-то я думаю - чет спина все время чешется...да и нимб надо бы помыть:)

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4.