![]() |
Re: Возвращение к голоданию.
Koliyanka, НИ ЗА ФТО! :))) Присоединяйся, конечно :) Я без воды вот не могу пока :( С водой пока держусь, кушать не хотца :Р :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FemmeImpossible, Amirova,
Сколько дней будем голодать?;) |
Koliyanka, я хочу семь... но как получится :) Мне бы этот вечер продержаться...
|
Цитата:
Муж прилетает в понедельник, и мне нужно к этому времени быть огурчиком. Потому как пообещала, что голодать не буду. Боится за меня. А вот что я реально хочу сделать, так это перейти на вегетарианство. Поэтому с понедельника на травку...А в январе думаю неделю поголодать. |
Как дела? Я бодрячком :) Вчера мне муж сказал, что я округлилась, лишний повод продолжить :))) -900 г, итого 51.4. Про остальные составляющие могу сказать только что кожа чуть подсушиласьи воспаления спАли. С утра есть хочется особенно сильно, такой "здоровый голод", как в детстве после того, как набегаешься на улице :))) Пошла играть с сыном, чтоб не повадно было :)
|
Всем привет! У меня 2-ой день СГ. Я тоже отлично себя чувствую. Хотя вчера, после спортзала, думала коники отброшу :deepsleep: Такая слабость была! Но дабы не дать повода мужу заподозрить что я на голоде, держалась бодрячком:dancing2:
Я пока планирую 3 дня СГ, т.к. в субботу поеду к родителям- а там не отмажешься от застолья... |
Цитата:
С одной стороны это конечно же смешно, а вот с другой... Я тоже себя чувствую весьма неплохо. |
У меня слабости нет... Вот спать хочется ужасно :))) Особенно вечерком - как муж придёт, хочется скинуть ему дитятю и спаааать... :) Но я тоже держусь :)
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4. |