Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Заочницы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4086)

Elios 14-01-2008 08:26

Re: Дневник Заочницы

Цитата:

Сообщение от sovk-Fellita
40 табл. трихопола по 250 ед.дозир. и 40 табл. нистатина по 500 ед.дозир

ВЫ ЧО??? ВЫ ЧО?? смерти своей хотите?
Цитата:

Сообщение от Knopuha
и ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОПРОБОВАТЬ

Я те попробую! Я те так попробую! Месяц сидеть не сможешь. А-ну марш на учёбу, пробовальщица.

Knopuha 21-02-2008 11:10

Ребятки, я замуж собралась :jump2:

ГОЛОДАНИЕ - ЭТО ВСЕ!!! ГОЛОДАНИЕ - FOREVER!!!!!!!!!!!!!!

Сессию закончила только с двумя четверочками! Милион друзей появился!!!

:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Еслиб вы знали как я всех люблю!!!!!!!!!!

Только проблемка есть одна.... Как я пойду замуж.... Я даже боюсь вслух произносить такие весчи :cry2:

Короче мне дается всего несколько месяцев, чтобы вернуть себя в приличную форму. С весом никаких проблем, наоборот даже дальше худеть не хочется. А вот... блин... даже тут стесняюсь сказать :blush: .

Он во мне души не чает, а я в нем. ПРИДУРОК Я КАКОЙ-ТО!!!!!

Вобщем планы следующие - ГОЛОДАТЬ!!!!!!!!!! По-настоящему!!!

Или в петлю, потому что без него не смогу......

Чтоб было понятно, я много экспериментировала, по-долгу голодала, очень сильно характер изменился. Во время одного голодания был сильный нервный срыв, после которого начала постепенно происходить деформация сознания.

ЕСЛИ Б ВЫ ЗНАЛИ, КАК Я ЗАМУЖ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!:cry2:

Super_Nova 21-02-2008 11:20

Кноп, эйфория прям какая-то.. :blush: :-)
Неужели так голодание людей меняет ? :-) :-)

Поздравляю тебя с ценным приобретением ! И с удачной сессией, конечно ! :prv03:
Я знала, у тебя всё получится.:idea:

Цитата:

Как я пойду замуж.... Я даже боюсь вслух произносить такие весчи
А что там говорить, - одного "да" достаточно. :-) :-)
Радуюсь за тебя.

Я б тоже хотела замуж, но не за кого хотеть пока. :-)

Super_Nova 21-02-2008 11:42

Кнопик, главное, успокоиться !!!
Займись спортом каждый день, бегай, например. Очень важно, поверь. Чем больше беспокойства - тем больше спорта.
Я тебе попозже еще допишу.. не могу сейчас.

Super_Nova 21-02-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Knopuha (Сообщение 142362)
Извините, не знаю куда эмоции свои деть ::rolleye:

Кноп. :-) :-) Здесь такое, к сожалению, не приветствуется.
Хотя я тебя очень хорошо понимаю. ;)

Короче, начинаем.
Голодать сейчас не надо. Можешь сорваться. Это раз.
Во-вторых, попытаемся снять перевозбуждение. Есть два варианта. Один - правильный. Взять себя под контроль, записываем мысли в тетрадь, отслеживаем их, аутотренинг, много спорта (самое важное!!!), желательно до полного изнеможения, и вообще работа физического характера, чтоб голова отвлеклась, постарайся вообще отвлекаться, знаю, сложно, но попытаться надо.

Второй (мой, неправильный, но работает :-) ): утонуть в своих эмоциях, просто захлебнуться, докручивать до изнеможения, звонить подругам и с ними докручивать до полной бури, не спать, мечтать, не работать, еще раз не спать и мечтать, всё это делать и с усилием, т.е. с полной самоотдачей. НО важное правило - твой любимый не должен об этом узнать. :idea: То есть сама по себе. (а то еще подумает, девушка сдвинулась :-) )
Уже через неделю максимум - ты успокоишься. Гарантирую. После 9-го вала будет штиль. И просто знаешь, как надо. И кстати, этот способ тем хорош, когда переболеешь, смотришь на Него другими глазами, какой он есть, а не какой он - в Мечтах. ;)

А вообще зай, просто наслаждайся тем, как всё складывается. Поверь, Любовь - это Счастье. :-)

Knopuha 21-02-2008 13:32

::rolleye: Super_Nova очень умно сказано! :agree:

nrg0099 21-02-2008 13:47

Поздравляю Вас! :-)

У меня большая просьба. Найдите, пожалуйста, время и прочтите это эссе. Мне оно очень нравится. Поможет лучше понять что такое любовь. :-)

Knopuha 11-03-2008 06:21

:-) все ОК... голодаю...

hetero_sapiens 11-03-2008 07:31

О! хе-хе, я форум сноября где-то, наверное, штудирую, но за это время мне удалось поголодать только один день! Сначала декабрьская защита - как же, дескать, можно так себя изматывать, и без того тошно! НАчну сразу после :) Но вот только на 36 часов и хватило. Интересно, что в повседневной жизни иногда случались такие "голодания" спонтанно - ну вот не до еды и все :) Но тогда это просто не замечалось, а сейчас, когда все спланировано было - это такой пыткой оказалось психологически. Температура поднялась, давление подскочило, хотя голода-то и не было. Вечером к мужу приходили по делам знакомые, я им сварила кофе, но опыта мало, и я, чтобы их отравой не напоить, кончиком языка попробовала сваренный шедевр, сразу же сполоснув язык :) Через 20 минут меня стошнило и стало сразу легко и хорошо :lol:

А с тех пор стоит только подумать о голоде - в голове истерика, иначе не назвать. "Нет! НЕЕЕЕт! Съешь яблочко! Нет, одного мало, съешь еще! Проголодешься по дороге, возьми с собой! Не терпи до работы, съешь прямо сейчас!" А уж если дома что-то вкусное в холодильнике... Психологически это на порядок тяжелее, чем физически. Думаю ,что стоит подойти постепенно, а не кидаться с головой в омут... Скажем, уменьшить порцию в 2-3 раза, убрать из рациона соль - проще, чем отказаться от еды, и мне уже почти удалось. Ты вот говорила, что вначале у тебя пропал аппетит и ты потеряла 8кг. А у меня вот так из-за одного только намерения появилось отвращение к сладкому, мучному, фу!..
От еды оказаться еще и потому сложно, что это простой и удобный способ запустить биохимический каскад, приводящий к чувству удовольствия. У меня при отказе сразу остается какая-то дыра внутри - мне неоткуда взять радости столько, чтобы оправдать свое существование. Убираешь еду - и понимаешь, насколько пуста твоя жизнь, это страшно... А мне всего 23, и стоит представить,что впереди еще может быть несколько десятилетий такой пустоты... А потом смерть, и все заново... Меня бросает в дрожь!:bulbool: Решение надо искать где-то внутри, а не снаружи...
Вот я и надеюсь, что голодание сможет что-то изменить, многие здесь пишут о благотворном влиянии, какое на них оказал голод...:peace:

Knopuha 11-03-2008 15:01

Совсем не кстати глюки какие-то у меня с форумом пошли..... hetero_sapiens написала сообщение, а я его невижу, но ничего - на другом компе прочитала....

:-) я так рада, что кто-то поселился в этом непонятном дневнике кроме меня......

hetero_sapiens все будет хорошо! У нас всё получится ;)

"А мне всего 23" - тебе всего 23 и значит впереди еще столько всего неувиденного непрожитого загадочного, ЧТО РАДИ ЭТОГО ВСЕГО стоит потерпеть какие-то мгновенные лишения :-) Потому что все мучительные голодовки, как я уже поняла, это МГНОВЕНИЯ. А не мучительные, дай бог что бы их было больше, это уже жизнь. А вообще лишь в конце лечения можно ждать выздоровления. Ничто не делается сразу :-(

А вообще КЛАССНО голодовки на жизнь влияют ;)

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4.