![]() |
Re: Праздничный стол!!!!
Спасибо!
Рада что информация оказалась полезной. С кафе не всё так быстро и просто, начинаю составлять бизнес-план. :) |
Re: Новый год и другие праздники
ЙОГУРТ – 1 кг. разных ягод (малина, черника, черная смородина и т.д.) в блендер, 0,5л ряженки, мед по вкусу. Можно бананы, орехи, творог.
Такой йогурт сразу после силовой тренировки – класс! Если за 20 мин. до тренировки – то надо убрать белки. Ведь в Новый Год тоже можно тренироваться :-) ВИНЕГРЕТ – запеченная свекла, запеченная морковь, тыква или кабачок, соленый огурец, квашенная капуста, а вместо КАРТОШКИ - орехи или сыр или фасоль. КВАШЕННЫЕ ОВОЩИ – кочан капусты порезать на части, добавь свеклу, морковь, немного соли, гвоздики, лимон, масло растительное, КИПЯТОК. Готово максимум через 3 дня. Может раньше. |
Цитата:
|
я на новый год вареной картошкой и мандаринами питалась))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вегетарианское, но не веганское. У них два течения: одни не едят только мяса - плоть убитых/мёртвых животных (в живую в кого-н вцепиться им можно и ни всячески вцепливаются - в мясоедов особенно) - молоко, яйца и шерсть ими приветствуются . Вторые не едят животных белков вообще. (как в любой регилии есть секты-отщепенцы). |
А я в празники на фрукты нажимал,но и другое разноообразие поддерживал...делал разные новые блюда с молочными продуктами,фруктами,орехами,.овощами...домашний празничный пирог понравился всем,даже невегетарианцам
На самом деле ,если постараться,то каждый день можно превратить в празник,придерживаясь золотой середины вкуса и полезности! Цитата:
|
Murad,
ну вообще же есть разные виды вегетарианцев. Лактоововегетарианцы могут употреблять молоко и яйца. А исключительно растительную пищу употребляют веганы |
А у меня на Новый год был только один стакан теплой кипяченой воды, чуток огурчика, помидорчика и сладкого перца (даже не в салате) и малосоленая сырая семга. ВСЕ!!!! :-)
Вот вам и сыроедение.... |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4. |