Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Чем питаться в Новый год и другие праздники? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4091)

Lydia 22-12-2006 15:33

Re: Праздничный стол!!!!

Спасибо!
Рада что информация оказалась полезной.
С кафе не всё так быстро и просто, начинаю составлять бизнес-план. :)

kit_karson (Siberian) 04-01-2008 05:48

Re: Новый год и другие праздники

ЙОГУРТ – 1 кг. разных ягод (малина, черника, черная смородина и т.д.) в блендер, 0,5л ряженки, мед по вкусу. Можно бананы, орехи, творог.
Такой йогурт сразу после силовой тренировки – класс! Если за 20 мин. до тренировки – то надо убрать белки. Ведь в Новый Год тоже можно тренироваться :-)

ВИНЕГРЕТ – запеченная свекла, запеченная морковь, тыква или кабачок, соленый огурец, квашенная капуста, а вместо КАРТОШКИ - орехи или сыр или фасоль.

КВАШЕННЫЕ ОВОЩИ – кочан капусты порезать на части, добавь свеклу, морковь, немного соли, гвоздики, лимон, масло растительное, КИПЯТОК. Готово максимум через 3 дня. Может раньше.

володя99 04-01-2008 07:05

Цитата:

Сообщение от начюспортсмен

Интерено,что предпочитают в эти дни вегетарианцы

Да это то легко,а вот что кушать зимой сыроедам? Хотя чем дальше заходишь,тем прощё!? Если ты сыроед монотроф,то ни рецептов,ни времяни на готовку , нидум что же есть не требуется-что нашёл,то и ешь(прям как в первобытные времена!). И всего два условия-чтобы было сырым и не с чем не мешать!!! Можно попробовать так и не растительную еду захавать,но думаю не прокатит долго эта фишка!

Qntal 06-01-2008 12:17

я на новый год вареной картошкой и мандаринами питалась))

Elios 09-01-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от начюспортсмен
Интерено,что предпочитают в эти дни вегетарианцы

тоже самое что и просто постившиеся в те дни (сыр вычёркиваем, но это уже и не вегетарианство)

Стеша 09-01-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от kit_karson (Сообщение 128499)
ЙОГУРТ 0,5л ряженки, мед по вкусу. .

погодите, а йогут, ряженка, сыр... - это разве вегетарианская еда?

Elios 09-01-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Стеша
йогут, ряженка, сыр... - это разве вегетарианская еда

вегетарианская-вегетарианская, щас постное мясо доедим и вегетарианским сырком займемся)))))))
Вегетарианское, но не веганское. У них два течения: одни не едят только мяса - плоть убитых/мёртвых животных (в живую в кого-н вцепиться им можно и ни всячески вцепливаются - в мясоедов особенно) - молоко, яйца и шерсть ими приветствуются . Вторые не едят животных белков вообще. (как в любой регилии есть секты-отщепенцы).

начюспортсмен 11-01-2008 04:15

А я в празники на фрукты нажимал,но и другое разноообразие поддерживал...делал разные новые блюда с молочными продуктами,фруктами,орехами,.овощами...домашний празничный пирог понравился всем,даже невегетарианцам

На самом деле ,если постараться,то каждый день можно превратить в празник,придерживаясь золотой середины вкуса и полезности!

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 130471)
тоже самое что и просто постившиеся в те дни (сыр вычёркиваем, но это уже и не вегетарианство)

Я молочные продукты считаю самыми вегетарианскими, сыр,йогурт,в них тоже ходит(только делать надо их самим,без всяких вредных добавок)

Qntal 13-01-2008 13:18

Murad,
ну вообще же есть разные виды вегетарианцев. Лактоововегетарианцы могут употреблять молоко и яйца. А исключительно растительную пищу употребляют веганы

Бамбука Пандовая 14-01-2008 16:45

А у меня на Новый год был только один стакан теплой кипяченой воды, чуток огурчика, помидорчика и сладкого перца (даже не в салате) и малосоленая сырая семга. ВСЕ!!!! :-)

Вот вам и сыроедение....

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4.