![]() |
Re: Дневник М.П. (M.P.)
Я тоже за время праздников максимум что осилила-разгрузочный день, как-то: чаек, мандаринка - поклевать чего-нибудь хочется. А перед Рождеством до первой звезды легко от воды и еды воздерживалась.
Повесила на кухне календарь постов на весь год, буду стараться придерживаться, смысл поста мне ближе, нежели придуманная Бреггом система. Но это я для себя решила. |
Вы прям с Чалыкушей почти в унисон размышляете ))) Но она сама про себя расскажет, при случае )))
|
Я, кстати, на новый год ел гречку.
|
А смысл ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Получилось удивительное совпадение: пообещал есть в новый год гречку и ел ее.. |
Цитата:
Но,как говорил Сальвадор Дали:"Не бойтесь совершенства,вы его никогда не достигнете". По поводу мантр-не понял,как еще можно трактовать мое высказывание(без шуток)-интересно...Повторюсь,что мантры в оригинале предназначались для упорядочивания вдоха-выдоха при упражнениях,а так же для концентрации внимания.Лично я,не владея знанием оригинального текста,искал книжки по хатха-йоге с объяснениями дыхания(так как по-моему мантры можно правильно выучить с учителем,а книг по правильному их произношению не подумал поискать). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jseven,
Так можно и асаны выдумывать...Но я не претендую на мудрость веков,так что предпочту не выдумывать нового. Это же ты у нас молод,я представляю старшее поколение:-) |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |