Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   МУТАЦИИ МТ ДНК (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4112)

Chingachguk 06-01-2008 18:01

Re: МУТАЦИИ МТ ДНК

Извините, Василий, прочесть в ближайшие пару месяцев, уже не смогу, - я весь в битве за свое настоящее. Но текст просмотрел, и должен сказать, что удивлен тем, как глубоко и точно дедушка местами заглянул. Ужжасно ненаучно, ужжасно нестрого, но кое-какие выводы - ну, прямо в десятку!
Я сам офигел, когда допёр, что рабовладение наступило ПОСЛЕ капитализма, а еще больше офигел, когда понял, что ученые об этом ЗНАЮТ. И давно...
Вот редиски. Вроде и не замалчивают... в справочниках ясно сказано, что до средних веков экономической необходимости в появлении личной зависимости работника не было. Но и правды ведь не говорят...
Все-все... меня уже нет!
Не, добавлю 5 копеек - о рабстве в Древних Афинах. ИМХО, многие знают, что по первоисточникам, слова раб (slave) и славянин - однокоренные: славянин как бы и произошло от слэйв... еще тогда, в Древних Афинах.
Речь в прочитанном мной документе шла о скифах, но автор не стеснялся подчеркнуть, что скифы и славяне - суть одно - рабы.
Так вот, я сейчас расскажу вам, какие это были рабы. Как правило, взятые в плен в бою, они большей частью почему-то занимались патрулированием улиц, и если местный афинский аристократ набирался вином и начинал буянить, "рабы" могли запросто настучать ему по роже, отнять оружие и отправить в городскую кутузку... А местные красотки обожали называть детей "рабскими" именами.
Только представьте себе: 1943 год, Берлин, пленные советские солдатики получают в комендатуре оружие и идут патрулировать городские улицы. Поймав пьяного гестаповца, долго и с удовольствием его мутузят, а затем на пинках волокут в комендатуру. А вечером - к местным фройляйн... делать новых ванюшек...
Именно такой выглядит ВСЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ ИСТОРИЯ, как только к ней начинаешь приглядываться. КЛЯНУСЬ!!!
ПОЗДНЯЯ ВСТАВКА:
Уважаемые модераторы, поразмыслив, я понял, что поднятая мной тема нехороша, поскольку будит раджас – состояние схватки, а голодающим необходимы покой и самоуглубленность. Я, полный тщеславия и желания отметиться чем-то необычным, не сумел осознать этого сразу. Прошу вас либо снести эту тему целиком (что мне бы понравилось больше), либо переместить ее, например, в курилку, прямо извещающую, что эта ветка для трепа, а не для голодания.

Elios 08-01-2008 10:40

Chingachguk,
не надо бузить самоуничижением. Классная темка. Хочется же и о разном с незашоренными (вернее, с расшоренными) поговорить.

barmalini 08-01-2008 10:43

Цитата:

Сообщение от hiroshima
Утром ловит рыбу, продаёт в ресторан и этих денег ему хватает прожить день (на еду и сигареты).

Знаем мы этого американца, он с Гавайев, сам здесь хвастал, как ловко устроился :-)

Elios 08-01-2008 10:45

да какой он американец? все мы " тут" -ины и -овы. Кацман не в счёт - он сбоку стоял.:smile2:

Никский 28-10-2008 11:07

Цитата:

Сообщение от barmalini (Сообщение 129843)
Знаем мы этого американца, он с Гавайев, сам здесь хвастал, как ловко устроился :-)

Ну, ну... ни кому я здесь ни чем не хвастался...

И не в палатке на берегу я живу, совсем не в палатке :)
И уж совсем не за счет продажи рыбы :-)

Хотя и просто жить на берегу моря на лучшем острове земли без дела тоже не очень весело - хоть я за последний год забосил стратапы с компьютерными играми, ледовым катком, и пр.. но зато нашел время воплотить детские мечты - собрал телеуправляемого через интеренет робота, и купил лабораторию для клонирования :) Вот.... теперь штудирую учебники, буду поступать в Университет на биотехнологическое отделение, ведь на Гаваях живут на 20 лет дольше чем в Росссии значит мне сейчас не 37, а 17 - самое время поступать учиться :-)

А учиться мне тут ой как нравится - в России в школе был самым дураком, а здесь самый умный :idea:

Преподаватель (на подготовительных курсах) меня сегодня спрашивал какой физмат я заканчивал в России, удивляясь тому, что я все пересчитываю в уме и заканчиваю быстрее в 2 раза чем остальной класс с калькуляторами, я ответил что в России закончил Институт физкультуры - чем ввел его в ступор :)

(наверно он ушел в размышления - какие же тогда там должны быть ребята из физмата) :lol:

http://www.russian-hawaii.ru/p/20080914015620.jpg

Гонолулу, вечерело.......

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +4.