![]() |
Re: zont (11.01.08-24.01.08) Поддержите!
Admin,
ощущение будет просто КАЙФ!:-) Вода пойдет как комплексный обед. |
Делать практически нечего, сижу скучаю. Решил замеряться. Итак, ближе к окончанию 2-суточного сухого (1 сутки - строгие, 2 - менее строгие:-)) параметры следующие: вес 67,5 ( на 2 кг меньше чем вчера, на 3,5 меньше чем в начале голодания), жЫвотик 86 (на 2 см меньше чем вчера, на 3 см меньше чем в начале голодания). Думаю завтра вес сохранится в связи с переходом на МОКРОЕ голодание. Хде тут были модные линейки отсчета времени?
|
Урраа! Попил воды наконец, гламурно так, из бокала, со льдом, медленными глоточками. Правда после клизмы начинает тошнить. Полезу в ванную, надеюсь, разморит и я засну без проблем. Надеюсь, это были самые тяжелые 2 дня, и криз близко.
|
Цитата:
Давайте ж купаться,плескаться ...и в ванне и в бане......всегда и везде -вечная слава воде.:smile2: |
Даааа, форум мертв на выходных. У меня 3-й день голода. Вода не доставляет никакого удовольствия. Губы сохнут. Голова кружится. Вобщем, все как должно быть. Надеюсь, я хоть на пару дней приблизил криз.
|
zont,
форум жил, форум жив и будет жить |
и ты выживешь! терпи казак, скоро полегчает.
|
Может кто нибудь объяснит мне, что со мной происходит. Сегодня ездил на гидроколонотерапию, чтобы очистить кишечник после 2 дней сухого голодания. Сама процедра проходила не очень - врач говорит что есть пробка, которая не позволяет всем камням выйти. К концу процедуры меня начало тошнить, причем желчью, в течении минуты её вышло 1,5 литра. Что это значит? Сейчас ходил в туалет по-маленькому, идет слабой струей, внизу живота резь.
|
Держись zont! Я тоже голодаю на 13 дне иду. На воде. Про твой вопрос сошлюсь на Малахова "если вы не хотите получить мощный очистительный кризис на голоде предварительно почистите организм" пишу по памяти я не очень большой спец но предполагаю что тебе нужно было бы почистить печень причем не один раз любопытная книга про это Андреас Мориц "Удивительрое очищение печени" но я чищюсь по Малахову(печень ) там проще.Ну и перед входом Шанк Прокшалана и после нее ничего не есть несмотря на предостережения не оставлять тракт без пищи. Да насчет желчи (предположение) еслиб ты почистил печень то столько желчи у тебя бы не было (часть застоявшейся желчи ушла бы вместе с чисткой) .Да КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН С МНЕНИЯМ ФОРУМЧАН О БЕСПОЛЕЗНОСТИ ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ!!! Да если кто из опытных и авторитетных форумчан поправит меня с интересом прочитаю.
|
Надеюсь, ещё кто нибудь выскажет свое мнение по поводу моего предыдущего поста. А пока 3-й день голодания подходит к концу. Вес и жЫвотяра со вчерашнего дня не изменились.
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |