![]() |
Re: Влюблена!))
Цитата:
Ем только ананасики в собственном соку (слегка подслащенные) И....еще у меня завтра 5-ая процедура плазмафереза, поэтому пойду ка я баеньки! Друзья! Всем спасибо за поддержку и понимание ситуации! Надежда есть и значит будем держать пульс на ситуации!)) Ведь влюбленный человек такой ранимый и нежный! По себе знаю!)) Эх....вся наша жизнь борьба! До обеда - с голодом....после обеда - со сном!)) |
Super_Nova, а можно тогда маринованные огурчики и помидоры кушать?! Просто я их больше чем сырые люблю!
|
Елена, классный дневник! Главное - весело!
Успешно вам пробежать по этой гаревой дорожке до самого финиша, врзезав вожделенную ленточку! )))))))) Ну а мы будем стоять на трибунах и горло рвать изо всех сил: Ле-на! Ле-на! Да-вай!!!! Ну и подмогнем не только ревом, но и советом дельном, кто, когда и сколько сможет... А у нас таких советов - ого-го скока! Серьезно, успехов! в изучении матчасти голодательной в том числе )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зонт, да мы почти в одну дуду )))
Елена Троянская, сладких снов )) консервированные ананасики фтопку )) Цитата:
|
Цитата:
Как и Михаэлю - с маринованными огурчиками ипомидорчиками... а соль вы куда из них денете? А соль массу килограммов в организме зажерживает - воды, соответственно... |
M.P., а с картошкой как быть?! мона ее есть то или не стоит?!
|
мона, но не нуна. ))))
Крахмала там много. А вот сырую - сколько душе угодно )) если полезет )))) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |