![]() |
Re: Я уйду от зависимости, потому что зависимость - это слабость. А я сильная.
Цитата:
Для чего создан сей дневник??? Не для того, что бы обсуждать преимущества или недостатки чего-то перед чем-то... А помочь Натане успешно проголодать и избавиться от зависимости. имхо |
Natan,
ну сложно настроится, бывает. Хотя если тебе действительно нужно голодать, будешь голодать без всяких проблем. Мне кстати тоже трудно начать голодать, когда в очень худом состоянии нахожусь. Тут вопрос мотивации, жить захочешь будешь делать все, что для этого надо |
Цитата:
Но гораздо хуже когда человек вроде бы жив: ходит, говорит, ест и все такое. А внутри он уже давно мертв |
Цитата:
|
Цитата:
Вам нужно ненавидеть людей а не вещи. Ненавидьте себя, ненавидьте того кто вам предложил. Дым не сам тек к вам в легкие, вы его вдыхали и за вас его вдохнуть никто бы не смог. Значит вы этого захотели, проявили свое желание. Если бы вы хотели ударить по мячу а попали по камню и сломали ногу, вы бы ненавидели мячи? |
Вот пропала куда-то землячка:hz:
|
Ну вот и я снова здесь. Пропала потому что приезжал жених, был тут неделю, потому было не до интернета. Не голодала, даже далеко не голодала...
Жених хочет чтобы я приехала к нему в Питер и он сводит меня к психотерапевту. Я на саомм деле и сама хотела бы. Потому что меня сильно керосинит. Или к кому вообще идти надо? И надо ли? У меня сильнейшие головные боли, и я не отдаю себе отчёта в такие моменты, стоит хоть что-то сделать не так как мне надо...Стоит только, к примеру, не так посмотреть, я уже начинаю бросаться на человека, кричать, бить посуду, крушить всё кругом, плакать. Потом сразу обрубаюсь и сплю часов 6. Причём я не я в эти моменты ярости, я даже не помню и понимаю, как это происходит. Мы проснулись однажды утром, я открыла глаза и была в шоке, комната вся разгромлены, зеркало разбито, всё разбито, разбросано..И жених рассказал что вчера со мной было. И так за неделю было несколько раз. Причём без него такого со мной не случалось. Ещё он показал мне царапины и синяки, которые я поставила в этом приступе. А ещё сказал что я пыталась его ножом порезать. Мне страшно. Мне страшно за моих близких, мне страшно за себя. Да, я всегда была эмоциональной, во мне течёт южная горячая кровь. Но не настолько. Ещё эта головная боль... А теперь он уехал, и мне вообще стрёмно. Он меня успокаивал. А сейчас..А сейчас надо успокоить себя самой. У меня новая работа, не очень интересная, но какие-то деньги. Пока обучаюсь, со следующей недели уже буду работать, я надеюсь. У меня новые предметы в университете. Сложные и неинтересные. Но это можно пережить всё. У меня абонемент в тренажёрный зал. Я собираюсь его использовать, но я даже не знаю с чего как и что начать там? Вот приду я, и что? Может кто-то посоветует где посмотреть или сам покажет, с чего начать новичку в тренажёрном зале? Ну вот программу минимум? К тренеру не советуйте. Во-первых, я сейчас очень антисоциальна. Я не хочу чтобы ко мне подходили люди, тренеры. Я не хочу. Я сама хочу.. Ещё я хочу научиться красиво рисовать. Мне для университета надо хорошо рисовать фигуру человека и эскизы, человека в одежде, а я какая-то неталантливая вовсе. А ещё да, основное ради чего здесь все собрались, в общем-то. Голодание. Я планировала с завтрашнего дня, так как сегодня я купила весы и решила что это хорошее начало. Но я тут на форуме вычитала, что лучше с 7 февраля начать..Что посоветуете? И вообще, посоветуете ли, дочитает ли кто-нибудь до сюда? Много написала,да? Да, у меня нет сестры - таланта - Краткости. И таланта нет. И вообще сестры нету. Зато у меня есть тамагочи и ему уже 3 года. Утёнок. Я его назвала Чепуш. И сейчас он спит и его я люблю. И я очень плохо вижу. Зато очень хорошо чувствую и предчувствую и меня это тревожит. Мира вам. |
Natan,по-крайней мере меня Вы развлекли... Кому-то кусочек пользы :-) (хочется добавить: в Вашей бесполезной жизни:-) шутка!все мы бесполезные в лучшем случае:()
Терпения! |
Natan,
Ну ты че!!Прям ничего -то у тебя нет!Ни таланта, ни краткости, ни сестры)))Такого не бывает..Вон зато у тебя МЧ есть))А вот у меня с талантом, сестрой, краьткостью и ваще....нет))Так что не все потеряно!!) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4. |