Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание против наркотической зависимости (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4226)

Pjankof 22-01-2008 01:24

Re: Я уйду от зависимости, потому что зависимость - это слабость. А я сильная.

Цитата:

Сообщение от Penelopa
Вообще такая бравада на форуме просто вредна,(дети тоже его читают,мои ,например)и на поддержку мало похоже.

Я бы посоветовал постящимся в этой, довольно серьёзной теме, придерживаться мнения Пенелопы.

Для чего создан сей дневник???

Не для того, что бы обсуждать преимущества или недостатки чего-то перед чем-то...

А помочь Натане успешно проголодать и избавиться от зависимости.
имхо

dina 22-01-2008 08:52

Natan,
ну сложно настроится, бывает. Хотя если тебе действительно нужно голодать, будешь голодать без всяких проблем. Мне кстати тоже трудно начать голодать, когда в очень худом состоянии нахожусь. Тут вопрос мотивации, жить захочешь будешь делать все, что для этого надо

dina 22-01-2008 09:06

Цитата:

Сообщение от Penelopa (Сообщение 135060)
надеюсь ты не будешь пропогандировать такую еду на выходе:D .Вообще такая бравада на форуме просто вредна,(дети тоже его читают,мои ,например)и на поддержку мало похоже.Я,кажется ,тебе этот адресок нашего форума подкинула!Очень сожалею !

а это похоже на пропаганду? Я просто знаю, что такое наркотики не по наслышке, а по навидке. Видела и наблюдала употребляющих и зависящих в большом количестве. Сама же никогда ни к первой, ни ко второй категории не относилась. А то, что пробовала все на заре туманной юности так это от любопытства. Все попытки, причем, были на редкость неудачны и нелепы. И ни одно вещество я не пробовала больше одного раза. (почти) Просто, я в отличии от большинства в курсе темы, так как имею наркозависящих товарищей. И, уж, поверьте, мои дорогие, вряд-ли кто-то из вас ненавидит наркотики столь же горячо как я. Может у вас тоже на руках умирала молодая мать, от передозировки героином, я не знаю. У меня да.
Но гораздо хуже когда человек вроде бы жив: ходит, говорит, ест и все такое. А внутри он уже давно мертв

Penelopa 22-01-2008 21:23

Цитата:

Сообщение от dina
Вот я чесно говоря, вообще никакого кайфа в наркотиках не нашла.

А если бы нашла,как другие.?А если другие тож захотят попробывать "не найти".Не обижайся.Или обижайся-полезнее.

Jseven 23-01-2008 02:32

Цитата:

Сообщение от dina
вряд-ли кто-то из вас ненавидит наркотики столь же горячо как я. Может у вас тоже на руках умирала молодая мать, от передозировки героином, я не знаю. У меня да.

Но автомобили вы скорее всего любите. Распробовали кайф. Хотя жизней они уносят больше.
Вам нужно ненавидеть людей а не вещи.
Ненавидьте себя, ненавидьте того кто вам предложил. Дым не сам тек к вам в легкие, вы его вдыхали и за вас его вдохнуть никто бы не смог.
Значит вы этого захотели, проявили свое желание.
Если бы вы хотели ударить по мячу а попали по камню и сломали ногу, вы бы ненавидели мячи?

Penelopa 26-01-2008 22:50

Вот пропала куда-то землячка:hz:

Natan 31-01-2008 19:37

Ну вот и я снова здесь. Пропала потому что приезжал жених, был тут неделю, потому было не до интернета. Не голодала, даже далеко не голодала...
Жених хочет чтобы я приехала к нему в Питер и он сводит меня к психотерапевту. Я на саомм деле и сама хотела бы. Потому что меня сильно керосинит. Или к кому вообще идти надо? И надо ли? У меня сильнейшие головные боли, и я не отдаю себе отчёта в такие моменты, стоит хоть что-то сделать не так как мне надо...Стоит только, к примеру, не так посмотреть, я уже начинаю бросаться на человека, кричать, бить посуду, крушить всё кругом, плакать. Потом сразу обрубаюсь и сплю часов 6. Причём я не я в эти моменты ярости, я даже не помню и понимаю, как это происходит. Мы проснулись однажды утром, я открыла глаза и была в шоке, комната вся разгромлены, зеркало разбито, всё разбито, разбросано..И жених рассказал что вчера со мной было. И так за неделю было несколько раз. Причём без него такого со мной не случалось. Ещё он показал мне царапины и синяки, которые я поставила в этом приступе. А ещё сказал что я пыталась его ножом порезать. Мне страшно. Мне страшно за моих близких, мне страшно за себя. Да, я всегда была эмоциональной, во мне течёт южная горячая кровь. Но не настолько. Ещё эта головная боль...
А теперь он уехал, и мне вообще стрёмно. Он меня успокаивал. А сейчас..А сейчас надо успокоить себя самой.
У меня новая работа, не очень интересная, но какие-то деньги.
Пока обучаюсь, со следующей недели уже буду работать, я надеюсь.
У меня новые предметы в университете. Сложные и неинтересные. Но это можно пережить всё.
У меня абонемент в тренажёрный зал. Я собираюсь его использовать, но я даже не знаю с чего как и что начать там? Вот приду я, и что? Может кто-то посоветует где посмотреть или сам покажет, с чего начать новичку в тренажёрном зале? Ну вот программу минимум? К тренеру не советуйте. Во-первых, я сейчас очень антисоциальна. Я не хочу чтобы ко мне подходили люди, тренеры. Я не хочу. Я сама хочу..
Ещё я хочу научиться красиво рисовать. Мне для университета надо хорошо рисовать фигуру человека и эскизы, человека в одежде, а я какая-то неталантливая вовсе.
А ещё да, основное ради чего здесь все собрались, в общем-то. Голодание. Я планировала с завтрашнего дня, так как сегодня я купила весы и решила что это хорошее начало. Но я тут на форуме вычитала, что лучше с 7 февраля начать..Что посоветуете?
И вообще, посоветуете ли, дочитает ли кто-нибудь до сюда? Много написала,да?
Да, у меня нет сестры - таланта - Краткости. И таланта нет. И вообще сестры нету. Зато у меня есть тамагочи и ему уже 3 года. Утёнок. Я его назвала Чепуш. И сейчас он спит и его я люблю.
И я очень плохо вижу. Зато очень хорошо чувствую и предчувствую и меня это тревожит.
Мира вам.

Илья 31-01-2008 20:01

Natan,по-крайней мере меня Вы развлекли... Кому-то кусочек пользы :-) (хочется добавить: в Вашей бесполезной жизни:-) шутка!все мы бесполезные в лучшем случае:()
Терпения!

Lutte 31-01-2008 20:08

Natan,
Ну ты че!!Прям ничего -то у тебя нет!Ни таланта, ни краткости, ни сестры)))Такого не бывает..Вон зато у тебя МЧ есть))А вот у меня с талантом, сестрой, краьткостью и ваще....нет))Так что не все потеряно!!)

Penelopa 31-01-2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Natan
Ещё я хочу научиться красиво рисовать.

С этим проблем нет.Напишите по этому адресу:perets@inbox.lv,я смогу вам помочь.
Цитата:

Сообщение от Natan
Что посоветуете?

Начинай прямо сейчас.Если решилась,то почему откладывать нужно?

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4.