![]() |
Re: ?-дневное впервые
Цитата:
Цитата:
|
Я тут напакостила: добавила немного лимона в воду. Это значит, что чистому голоду конец или нет?
Потому что я читала что J Seven писал, что голод - это не ложечка меда, ни ломтик лимона (ну я своими словами). Блин, ну не выдержала! |
Ничего страшного, переход с внутреннего питания на внешнее не скачком происходит. У Вас пониженная кислотность?
|
Цитата:
То есть голодание продолжается или нет? |
Конечно, продолжается. Малахов даже советовал пить воду с лимонным соком. Но у него, по моим наблюдениям, судя по его предпочтениям, пониженная кислотность.
|
Все. ГОлодание окончено. Съела апельсин. Не выдерживаю запахов, Готовила вчера на кухне и сорвалась. Сегодня банан и киви с утра. Наверное, еще желание было не таким сильным, как казалось. Ну ничего, пока решила по дню в неделю, три дня в месяц. А в марте, наверное, в конце или в апреле еще попробую. Спасбо Вам всем за поддержку. Только язык почему-то обложен больше, чем вчера даже. Я думала, что начну кушать и все пройдет. В общем, получилось 4,5 дня.
|
Пишите, какие события будут происходить дальше. Срок довольно странный 4,5 дня - это выход на самом ацидозе. Ни то, ни се.
|
Жора нет. Самочувствие нормальное. Все хорошо.
|
Алексаша,
ацидоз как правило с 6 по 10 день. |
dina,
Ацидотический кризис, да. А ацидоз... Сутки поголодаете, возьмите тест-полоску, макните в мочу. Цвет поменялся, вот Вам и ацидоз. На следующий день макните снова, цвет поменялся еще больше. Ацидоз нарастает. И так день за днем. А потом, раз, и изменения цвета не такие явные. Уф... Кризис прошел. Поздравьте себя, dina, началось голодание. |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4. |