![]() |
Re: моя вторая голодовка на 30 дней
Цитата:
|
Цитата:
|
riskon,
дровишки с этого форума. Скачивал как то тут книжку из библиотеки кажется или в теме какой - точно не помню. Книжка зовется кажется "Организм просит воды", но за точность названия не ручаюсь. Тем более что не помню автора. Там речь идет про истинную жажду организма, а не про мнимую. Истинная жажда - там зовется как раз то количество воды которое необходимо организму, а не то которое хочется. Помню еще такую мысль, что если вам захотелось пить. то есть появилось чувство жажды - то это уже крайнее состояние, что до такого чувства доводить себя нельзя. Нужно пить регулярно и понемногу. |
mister,
если следовать такой логике,то и есть надо не дожидаясь голода,так сказать превентивно. |
Ludmila_,
ну уж если следовать нормальной логике, то прежде чем что-то обсуждать и выкладывать мнение адекватнее было бы ознакомиться с вопросом, почитать в конце концов книжку. Внутренне для себя разграничить понятия жажда и голод. Не так ли? |
mister,
читал я ту книжку. Не проникся - всё на уровне веры. А по-поводу Цитата:
|
riskon,
Точно. я тоже где-то читал что кушать нужно очень часто но очень понемногу. Мол это значительно полезнее чем раз в день трескать всю дневную норму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DonSlonik очень было интересно читать ваш дневник!!!Спасибо!
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4. |