Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Подъём!!! (Опыт 30-ти дневного голодания) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4474)

Илья 29-02-2008 07:07

Re: Подъём!!!

Предчувствия его не обманули:lol: :D
Рад.

Elios 29-02-2008 07:22

Цитата:

Сообщение от Илья
Предчувствия его не обманули

В смысле?

5. А, а ещё при переходе на воду не вернулся голод - он у меня ещё вечером 25-го переломался.
/ то есть как и на осеннем голоде требуется постоянно себе напоминать: "я голодую" - чтобы, не чувствуя в себе проявлений голода, не схватиться автоматически за какой-нибудь хавчик./

Илья 29-02-2008 07:39

Цитата:

Сообщение от Elios
В смысле?

Цитата:

Сообщение от Илья
Что-то мне кажется - скоро должно закончиться...

Цитата:

Сообщение от Elios
Иншаалла, а-то надоело уже как-то...голлышко болит...кхе-кхе...

Добавлю "гав" для отправки :-) нет,лучше "мяу" :-)

Admin 29-02-2008 08:09

Elios,
Молодец!

Elios 29-02-2008 08:15

Admin,
Пасиб, тащ начальник, мне льстит ваше внимание, хи-хи.

Sreda 29-02-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Elios
Вышли какие-то чёрные кляксы (больше и темнее чем кровавые точки, на кровь не похожие - тёмная желчь?)

Помнится, тема была "Ужасы нашего городка" (или как-то так). Добавь в коллекцию, а??

Elios 29-02-2008 12:25

Sreda,
Ну они не такие уж прям ужасные.

mister 01-03-2008 10:46

Sreda,

нормальное голодание. Не самое конечно комфортное, но в диапазоне средних. Ничего ужасного для ужасов городка не нахожу.......

Elios,
Как ты там? Держись, мы с тобой.

Elios 01-03-2008 14:03

Утром меня тихо «колбасило» - в спокойном положении всё нормально, только нужно приложить какое-нибудь физ.усилие – лёгкий «тремор» верхних конечностей. Часа два так, потом разсилилась. Пошла в магазин – я своим обещала соку нажать (решила постепенно приучать их к сокожатию (с осени почти и не давили соков) – чтобы они не шибко удивлялись, когда на Выходе я буду бегать в обнимку с соковыми стаканами.) Набрала уценённых (вернее, выбрала нормальных из уценённых), помидоры – все крепкие, яблок немеряно и чуть грушь-мандарин. Весна, и мне моральная польза (см. выше) и моим витаминчики живые. А так как от необходимости мёртвых аптечных витамин я их ещё в прошлом годе отучила, приходится заменять на живые.
Для себя купили полкило фиников, когда буду за компом сидеть (мама знает что я, играя/читая, жую что-н) положу пакетик открытым рядом (всегда на голоде так делаю) – пусть видит что я «кушаю». Пока всё.
А, взвесилась, у меня за 5 суток голода ушло порядка пяти килограмм (если у меня с арифметикой всё верно)

mister 01-03-2008 15:35

Elios,

ну уж коли ты стала посещать форум по выходным дням - то наверное и вправду что-то случилось...........

Осторожнее там с видом еды - может к дискомфорту привести. У меня от частого контакта с едой на длительных сроках даже до головной боли доходило. Но это когда вообще с семьей в кафешки ходить надумал.

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4.