![]() |
Re: Моё 7ми дневное
Цитата:
до первой пачки сигарет?.. Цитата:
|
palkatya, я однажды закурила на третьем дне голодания,меня потом вырвало и ещё долго тошнило-это было до того как бросила-пять лет назад.Лучше не пробуй.Если уж удалось продержаться без сигарет столько дней,может и начинать потом не стоит?
|
а я и не собираюсь закуривать...И уж точно не на голоде и не на выходе!!!!
Правда я уже 2 раза на полгода бросала и потом опять начинала. Кстати, голодом еще силу воли тренирую...Мне иногда кажется что она у меня совсем хилая... :oops: |
Цитата:
у меня друг есть, все понимает (общались с ним на эту тему), имеет кучу болячек, но больше пол суток без еды не может... а вы говорите у ВАС силы воли нет... :D |
alagor,
ну СПАСИБО! :-) и действительно ... но нужно было заново начать голодать что б это понять |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
голодала с сигаретами. мне от них становилось плохо только на 4й день, тут я и выходила. кстати, на голоде с сигаретами кожа очень незначительно чиститься. Удачи Вам! |
День пятый.
Легкая слабость, но силы все таки были. Гуляла часа 2. Чувствовала себя хорошо. Но вечером сделала себе клизму. Я, вообще-то такое не практикую...но тут решила попробовать. Ощущения просто отвратительные... После этого меня просто "накрыло"...Появилая дикая слабость и стал побаливать живот...(в области солнечного сплетения)... Кто-нибуть знает что это может быть? |
День 6й. Весь день слабость...Как то странно не перестает болеть живот. Все. Клизму больше никогда не делаю!
Вечером решила выходить...: лимонный сок разбавлен большим количеством воды. Сутра в понедельник поднялась просто с огромнейшим трудом и еле доехала до работы. Продолжает болеть живот...Мне теперь страшно...Может, я себе что-нибуть испортила? Одна рабость: Вес 64 кг... |
Igrunka,
Конечно 30 штук сигарет это много! Полторы пачки все таки...Это значит что курится примерно каждые пятнадцать минут! Но с сигаретами даже 3 штуки это много... Стоит провести тест - закурить после долгого перерыва. Сразу же кружится голова и кидает в холодный пот ... |
У меня уже третий день выхода. Пью разбавленые цитрусовые соки. Сегодня вот яблочный решила.
Но - ПРОБЛЕМА! Как-то странно болит живот...У меня вообще никогда никаких проблем с желудком небыло. Я не знаю страшно ли это... Но у меня такое ощущение что после клизмы что то не то произошло... Может, мне на вареные супы? У вас такое было? Вес тот-же: 64 кг |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |