Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Вместо дневника, bogomol (8 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4517)

churzin 12-03-2008 06:50

Re: Вместо дневника, bogomol

На рынке, где торгуют медом видел смесь, прополис, мед, перга и цветочная пыльца. По уверениям продавцов жутко полезная штука. Правда и стоит не дешево. Брали мы осенью баночку, очень вкусно, но у меня аллергия сразу. И скорее всего именно на пыльцу, т.к. чистый мед спокойно переношу. А ребенку каждый день по ложечке с утра натощак давали, и всю зиму без болезней, три раза тфу. Обычно простуда у него часто бывала зимой.

bogomol 12-03-2008 07:27

Penelopa,
на 6-й день самочувствие нормальное, только очень сильная усталость, еле на ногах держусь - возможно, из-за того, что спится плохо. И кушать хочется :-)

Penelopa 12-03-2008 10:37

Цитата:

Сообщение от bogomol
только очень сильная усталость,

Должен помогать сон,прогулки ,водичка и водные прцедуры.А слабость ведь не все время,а волнами?

bogomol 12-03-2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Penelopa
слабость ведь не все время,а волнами?

увы, практически все время

Penelopa 12-03-2008 11:10

Цитата:

Сообщение от bogomol
увы, практически все время

Да и дышать в Москве нечем,наверняка.А как сон?

riskon 12-03-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Penelopa
Да и дышать в Москве нечем,наверняка.

Это Вы зря, не знаю как у Вас, а в Москве очень часто видишь чем дышишь!

Бамбука Пандовая 12-03-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Penelopa
Да и дышать в Москве нечем,наверняка.А как сон?

Это как сказать...
В Москве, на ВВЦ, например, живут совы (и плодятся), сапсаны, в Крылацком (на Крылацких холмах) собственноглазно видела зайцев, а в самом центре синички и соловьи поют, практически во всех парковых зонах - белки. Мне кажется, что с переводом заводов на переферию, экология все-таки чуток улучшилась, вряд ли такое количество дичи смогло бы выжить в ужасающем СМОГЕ...

bogomol 12-03-2008 12:28

Penelopa,
со сном дело обстоит так. Поскольку работаю я по ночам (2/2), то возможность выспасться у меня есть только днем. Точнее, могла бы быть, если бы не стройка непосредственно под окнами. Приходишь после 12 часов ночной работы и думаешь, вот сейчас как лягу - так полсуток просплю, но тут начинается такая вакханалия с отбойными молотками, что не знаешь куда деться

Alexis 12-03-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от bogomol
что не знаешь куда деться

А я иногда против шума, если не уснуть, использую беруши ("береги уши")- ушные вкладыши, в аптеке продаются. Но правда слух от них слегка садится на некоторое время. Будто бы Бетховен оглох, потому что борясь с шумом все время затыкал уши. А насчет беруш даже придумал рационализацию- не в трубочку сворачивать перед применением, а смочить в воде.

Леопольдовна 12-03-2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 146138)
Это как сказать...
В Москве, на ВВЦ, например, живут совы (и плодятся), сапсаны, в Крылацком (на Крылацких холмах) собственноглазно видела зайцев, а в самом центре синички и соловьи поют, практически во всех парковых зонах - белки. Мне кажется, что с переводом заводов на переферию, экология все-таки чуток улучшилась, вряд ли такое количество дичи смогло бы выжить в ужасающем СМОГЕ...

А у нас в Измайлово крысы размаром с кошку неторопясь ходят. Может в Москве из зверья остались одни мутанты или звериные ЗОЖники?

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4.