![]() |
Re: Как уговорить на голодание?
По-моему, Jseven, прав. Только собственный пример и ненавязчивость, а у про категорию людей
Цитата:
|
А вот по поводу страха
Цитата:
|
Ужас леденящий не потому что чего-то не поем или от страха смерти или слипания кишок, а просто сам по себе - паническая атака, сопровождающаяся тахикардией, оледенением конечностей, жаром во всем теле при пониженной температуре, вообщем почти что как клаустрофобия - ЭТО самая настоящая БУЛЕМИЯ.
Все равно спасибо, что откликнулись. С уважением, aconiet. |
Цитата:
В любом случае - у меня так было,и жрать не нечинаешь,пережидаешь.Лучше делать какое-нибудь монотонное движение(наклоны,кручения конечностями,бег,ходьба).Перетерпите несколько раз,измените жизнь в остальное время - пройдет.Не сделаете - есть большая вероятность что начнут и без голода посещать приступы. |
aconiet,
сделайте так, чтобы в это время нечего было есть, чтобы в доме ничего съедобного не было. |
Наклоны, сручивания в 2 часа ночи?...
Ну, что же,можно попробовать... Пики голода на этом заболевании - в 16, 20, 22, и 24 часа. В другое-то время, есть не хочется. В любом случае, спасибо за совет. С уважением, Календула:claps: |
Цитата:
Но если Вы ничего кроме голода не предприймете - будет возвращаться(это я повторяюсь,но боюсь,возлагаете слишком много надежд на голодание,а в повседневной жизни "расслабляетесь"). |
Цитата:
|
А после того, как вы наедаетесь, рвота есть?
Я могу только посоветовать хорошего психотерапевта, и это не значит, что я вас считаю не нормальным, просто приступы паники только с помощью психотерапии можно "приручить". Я говорю из собственного опыта. |
У меня реально к голоду удалось склонить только собственных детей :-)
Малых просто никто не спрашивал, когда заболели. А у старшего, 14-ти летнего, когда заболел лимфаденитом, спросила, как хочет, голодать, или пить антибиотики. Выбрал голодать. Голодал 3-е суток. Всё прошло на 2-ые. Описано в моем дневнике. Вообще, подход Jsevenа мне кажется наиболее правильным и в отношении моих знакомых он работает. Я никого не уговаривала, просто всем рассказывала, что я об этом узнала, что делала сама, и каковы результаты. 5 человек за последний месяц разобрали все распечатки, которые у меня были, есть ещё 2-е желающих, предложила им библиотеку сайта, но, похоже, ленятся. Короче, я за них делать ничего не собираюсь, пусть ждут, пока книги освободятся. О голодании я узнала в середине декабря. В общем, 3 месяца людям понадобилось, чтобы заинтересоваться. |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4. |