![]() |
Re: Дневник Ленчика
Цитата:
Я голодала весной 15 дней. После этого вышла на сыроедение. Без единого срыва продержалась месяца полтора. И ведь не хотелось ничего вареного!! Но заставили.... Тяжело быть сыроедом в совсеменном мире :( :cry: Уже месяц никак не вернусь к правильному питанию... Без голодания не обойтись |
Ирочка-лапочка,
лучше больше 4-х не брать сухих - думаю, что енто опасно может быть./для психики - раз, для почек, сосудов - два/. Цитата:
|
Цитата:
Я уж месяц все никак не соберусь начать. Один день роли не сыграет. :D Теперь я уже не сомневаюсь, что все получится - вон какой настрой серьезный :-) :-) :-) |
Иная (IronLady),
хм, интересно, а чтобы взрастить новую, правильную, миклофлору, сколько времени нужно? Как же это здорово - не зависеть от еды |
я тоже после голода легко держалась на сыроедении...
а потом у нас случились трудности с деньгами, на ящики сырого просто не было :( пришлось лопать запасы -из морозилки овощей и из шкафчика каши и бобовые. ну, и хлеб туда же пошёл, за компанию. Надеюсь больше такое не повториться :-) |
Отлично, я очень рада. Все решено 6-го сыроедение, 7-го входим в ЛГ. Расскажи пожалуйста, как ты питалась на сыроедении, смешивала или моно, что завтра планируеш кушать.
|
Цитата:
|
Ирочка-лапочка,
Сначала я неделю выходила на соках. Потом Начала есть все - фрукты, овощи, орехи. Начитавшись Шелтона, глубоко прониклась его идеями. Поэтому старалась следовать правилам раздельного питания :-) То есть не смешивать фрукты с овощами, кислые фрукты со сладкими, кислое с крахмалистым, крахмалистое с белками и тд. Короче, вышло почти моносыроедение Завтра, думаю, с утра морковный сок, а на работе яблоки, бананы и орехи. Для работы самое то - без особой мороки |
Цитата:
Цитата:
|
А у меня завтра такой рацион:
завтрак 2 ст.л овсянных хлопьев, 1 ст.л изюма, замоченные водой; обед салат из натертых сырых свеклы, моркови, яблока; ужин 2 ст.л гречки, 2 грецких ореха, замоченные водой. В промежутках между чистая вода, на ночь стакан кефира. |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |