Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Ленчика (15 дней и еще несколько голоданий) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4571)

Ленчик 05-06-2008 08:47

Re: Дневник Ленчика

Цитата:

Сообщение от Sophia (Сообщение 164651)
хочется, вот и едим! :-)

Будем бороться с этим голоданием!!
Я голодала весной 15 дней. После этого вышла на сыроедение. Без единого срыва продержалась месяца полтора. И ведь не хотелось ничего вареного!! Но заставили.... Тяжело быть сыроедом в совсеменном мире :(
:cry:
Уже месяц никак не вернусь к правильному питанию...
Без голодания не обойтись

Инaя 05-06-2008 08:48

Ирочка-лапочка,
лучше больше 4-х не брать сухих - думаю, что енто опасно может быть./для психики - раз, для почек, сосудов - два/.
Цитата:

Сообщение от Sophia
хочется, вот и едим!

На самом деле "едим"-то мы, а вот "хотим" - нет. антиКишечная флора, выросшая на неправильной стандартной пище, влияет на наши пищевые желания и пристрастия, вынуждая есть не ту пищу, которая нужна нам, а ту, которой питаются эти бактериосы.

Ленчик 05-06-2008 08:49

Цитата:

Сообщение от Ирочка-лапочка (Сообщение 164654)
Лен, а ты с шестого точно уже рашила, может 6-го проведем один день сыроедения, а с седьмого начнем?

Хорошо!!!!! :))))))))
Я уж месяц все никак не соберусь начать. Один день роли не сыграет. :D

Теперь я уже не сомневаюсь, что все получится - вон какой настрой серьезный :-) :-) :-)

Ленчик 05-06-2008 08:52

Иная (IronLady),
хм, интересно, а чтобы взрастить новую, правильную, миклофлору, сколько времени нужно?
Как же это здорово - не зависеть от еды

Sophia 05-06-2008 08:53

я тоже после голода легко держалась на сыроедении...
а потом у нас случились трудности с деньгами, на ящики сырого просто не было :( пришлось лопать запасы -из морозилки овощей и из шкафчика каши и бобовые. ну, и хлеб туда же пошёл, за компанию. Надеюсь больше такое не повториться :-)

КЛЕВЕР 05-06-2008 08:53

Отлично, я очень рада. Все решено 6-го сыроедение, 7-го входим в ЛГ. Расскажи пожалуйста, как ты питалась на сыроедении, смешивала или моно, что завтра планируеш кушать.

Sophia 05-06-2008 08:54

Цитата:

Сообщение от Иная (IronLady)
и вообще, хочешь не ты, а кишечная флора,

дык я ж без своей флоры - и не я совсем ;)

Ленчик 05-06-2008 08:58

Ирочка-лапочка,
Сначала я неделю выходила на соках.
Потом Начала есть все - фрукты, овощи, орехи. Начитавшись Шелтона, глубоко прониклась его идеями. Поэтому старалась следовать правилам раздельного питания :-)
То есть не смешивать фрукты с овощами, кислые фрукты со сладкими, кислое с крахмалистым, крахмалистое с белками и тд.
Короче, вышло почти моносыроедение

Завтра, думаю, с утра морковный сок, а на работе яблоки, бананы и орехи. Для работы самое то - без особой мороки

Инaя 05-06-2008 08:59

Цитата:

Сообщение от Ленчик
чтобы взрастить новую, правильную, миклофлору, сколько времени нужно?

Смотря как будешь растить. Если отформатироваться длительным голодом, а после "на обломках самовластья" начнёшь формировать новую армию - то, думаю, месяца два должно хватить...можт меньше, может чуть больше. Надо будет повнимательнее просмотреть рекомендации Аник99.
Цитата:

Сообщение от Ленчик
Как же это здорово - не зависеть от еды

Зависимость вообще вредная штука, не сколько прямым физическим вредом, сколько психическим, например зависимые люди чаще болеют диабетом. Организм "хочет" зависить и от инсулина, как это ни парадоксально. У бунтарей больше шансов :idea:

КЛЕВЕР 05-06-2008 09:34

А у меня завтра такой рацион:
завтрак 2 ст.л овсянных хлопьев, 1 ст.л изюма, замоченные водой;
обед салат из натертых сырых свеклы, моркови, яблока;
ужин 2 ст.л гречки, 2 грецких ореха, замоченные водой.
В промежутках между чистая вода, на ночь стакан кефира.

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4.