Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   А давайте поженимся? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4586)

riskon 02-04-2008 07:51

Re: А давайте поженимся?

Цитата:

Сообщение от Elios
брак - это партнёрство.

В основном да.
Цитата:

Сообщение от Elios
Деловое в первую очередь

Близких людей в первую очередь. А построят они его как деловое, как партнерство для проведение отдыха или для заведения детей - зависит от них. Если же всё в браке сводить только к деловым отношениям, то брак бессмысленен.

Светла 02-04-2008 07:57

riskon,
не воспринимайте все так дословно
БРАК — в семейном праве добровольный, равноправный союз женщины и мужчины, заключаемый для создания семьи и порождающий взаимные права и обязанности супругов. Определяется также совместным веденением хозяйства.
Определение того, что приносит мамонта в дом, а кто его готовит - разве это не деловое разделение труда?

Elios 02-04-2008 08:01

Цитата:

Сообщение от riskon
для заведения детей

по-моему заведение детей и есть самый главный момент деловости брачного партнёрства и попытка примерно равного распределения прав и обязанностей касаемо детей обеими сторонами партнёрства.
Цитата:

Сообщение от riskon
Близких людей в первую очередь

ну да, я не слышала чтоб успешно слияли завод по производству подшипников и фирму, продающую зубные щётки. Схожесть - один из требований к слиянию.

Sophia 02-04-2008 08:02

Взгляд со стороны :-)
Стоит Ранетка на балу. Рядом табличка "Ищу прынца".
Только отлучилась она в дамскую комнату, как прынц нарисовался и стал тусоваться возле таблички.
Тут подбегает вездесущая Элиос и как врежет принцу по мор... лицу "да какой с тебя принц? У тебя номер 62! прынцев с таким номером не бывает!"

Интересно, захочет ли кто-нибуть пригласить Элиос на танец? ;)

Леопольдовна, даже если здесь и присутствуют принцы и короли, вряд ли они захотят рассекретится, чтобы за просто так получить пощёчину от Элиос, зорко следящей за соблюдением критериев королевской крови ;)

riskon 02-04-2008 08:06

Всё есть правда - всё есть ложь.

Цитата:

Сообщение от Elios
по-моему заведение детей и есть самый главный момент деловости брачного партнёрства и попытка примерно равного распределения прав и обязанностей касаемо детей обеими сторонами партнёрства.

Лена, если супругам нравиться делить поровну - прекрасно. Если одному нравиться взваливать на себя больше и чувствовать себя более ответственным, а второму нравиться такое положение - тоже блеск.
Если один делает вообще всё, а второй занимается только собой, чтобы в нужный момент этот второй появился вместе с первым и все оценили первого, и если обоих это устраивает - великолепно.
Так что я всё же на первое место ставлю близость, т.е. принятие друг друга такими, какие они есть, при этом не мешая совместной жизни.

Elios 02-04-2008 08:18

Sophia,
а чё это вездесущая? меня здесь уже давно почти нигде и не бывает.
Цитата:

Сообщение от Sophia
зорко следящей за соблюдением критериев королевской крови

ну правильно, я не прослежу - никто не проследит. А-то лезут тут всякие...пасы.
*Элиос, кстати, не танцует.

Mariam 02-04-2008 08:20

Цитата:

Сообщение от riskon
на первое место ставлю близость

это да, а вот когда создается семья, встают вопросы этики , ну и ответственности, куда ж без нее :-)

а до тех пор, пока вы еще не вместе лезть к нему со своей личной этикой-себе дороже выйдет

Леопольдовна 02-04-2008 08:38

1.Хорошее дело браком не назовут
2. ну да, я не слышала чтоб успешно слияли завод по производству подшипников и фирму, продающую зубные щётки.
Сплошь и рядом
3. Схожесть - один из требований к слиянию.
Притягиваются противоположности, особенно дополняющие друг-друга
4. Экстримизм Elios возрастной - рассосется, а системы сдержек и проивовесов везде нужны
5.Прынцы, ежели стеснительные могут в личку стукнуть
6.Внешние связи королевству как налаживать?

pavlo77 02-04-2008 09:45

Цитата:

Сообщение от Sophia (Сообщение 150549)
, просто свинопасом прикинулся....

Еще одна доброжелательная...

riskon 02-04-2008 12:35

kefir,
спасибо. Я полный сирота, так что
Цитата:

Сообщение от kefir
"приход" материнской нежности

очень приятен.

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4.