![]() |
Re: А давайте поженимся?
Цитата:
Цитата:
|
riskon,
не воспринимайте все так дословно БРАК — в семейном праве добровольный, равноправный союз женщины и мужчины, заключаемый для создания семьи и порождающий взаимные права и обязанности супругов. Определяется также совместным веденением хозяйства. Определение того, что приносит мамонта в дом, а кто его готовит - разве это не деловое разделение труда? |
Цитата:
Цитата:
|
Взгляд со стороны :-)
Стоит Ранетка на балу. Рядом табличка "Ищу прынца". Только отлучилась она в дамскую комнату, как прынц нарисовался и стал тусоваться возле таблички. Тут подбегает вездесущая Элиос и как врежет принцу по мор... лицу "да какой с тебя принц? У тебя номер 62! прынцев с таким номером не бывает!" Интересно, захочет ли кто-нибуть пригласить Элиос на танец? ;) Леопольдовна, даже если здесь и присутствуют принцы и короли, вряд ли они захотят рассекретится, чтобы за просто так получить пощёчину от Элиос, зорко следящей за соблюдением критериев королевской крови ;) |
Всё есть правда - всё есть ложь.
Цитата:
Если один делает вообще всё, а второй занимается только собой, чтобы в нужный момент этот второй появился вместе с первым и все оценили первого, и если обоих это устраивает - великолепно. Так что я всё же на первое место ставлю близость, т.е. принятие друг друга такими, какие они есть, при этом не мешая совместной жизни. |
Sophia,
а чё это вездесущая? меня здесь уже давно почти нигде и не бывает. Цитата:
*Элиос, кстати, не танцует. |
Цитата:
а до тех пор, пока вы еще не вместе лезть к нему со своей личной этикой-себе дороже выйдет |
1.Хорошее дело браком не назовут
2. ну да, я не слышала чтоб успешно слияли завод по производству подшипников и фирму, продающую зубные щётки. Сплошь и рядом 3. Схожесть - один из требований к слиянию. Притягиваются противоположности, особенно дополняющие друг-друга 4. Экстримизм Elios возрастной - рассосется, а системы сдержек и проивовесов везде нужны 5.Прынцы, ежели стеснительные могут в личку стукнуть 6.Внешние связи королевству как налаживать? |
Цитата:
|
kefir,
спасибо. Я полный сирота, так что Цитата:
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4. |