Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Вычитанные рекомендации по питанию (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=46)

RomanK 05-02-2007 20:54

Re: Вычитанные рекомендации по питанию

Народ, ну в России то выход есть всегда!
Я в Питере нашел женщину, она привозит пару раз в неделю козье молоко из загорода. Молоко класс, я из него по рецепту Василия делал простоквашу, класс получается, отличить от нормальной не могу, да и за чем? Вкусно ведь!
Уж и в других городах такое тоже можно найти, еже ли нет порыть (жена целый сайт про коз нашла!)
И рыба, делал уже три раза по рецепту Василия (так как перешел на сыроедение уже 4 месяца как), так очень прилично получается, никаких плохих последствий не заметил.
Всем успехов.

Василий 06-02-2007 03:49

Цитата:

Сообщение от RomanK (Сообщение 44401)
... Я в Питере нашел женщину ...

А я в любом месте их нахожу ...

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 06-02-2007 07:34

RomanK,
да хорошо бы, кабы так! но, не знаю что там в питере и самаре, возможно, и получше, а вот в матушке-москве щас с продуктами хужает день ото дня. опять же, дело всё в этих ***дях, которые нами руководят: политика такая вот "замечательная" проводится повсеместно - всё меньше и меньше остаётся точек, где хоть как-то можно чем-то более-менее натуральным "разжиться", и всё кругом мостят долбаными супермаркетами и пр. гадкими сооружениями, в которых всё блестит и ооочень долго хранится (про цены чо вообще и говорить!). я, например, и так уже вынужден пару лет как каждую неделю "метаться" на рынок в часе езды от дома (хотя обитаю вовсе не в центре), ито его грозят прикрыть со дня на день и возвигнуть там красочный "торговый центр". оно и понятно - у нас же теперь бызныс-столица всея руси, всё должно быть "элитным, эксклюзивным и престижным", а тут какая то фура, вся в грязи и при ней мужик в ватнике, весь щетиной зарос, сволочуга... не, так у нас на бодрую поступь в 21-й век ну никак не похоже! вот эти твари и додавливают всё человеческое...(((

такие дела

_vr_ 06-02-2007 12:54

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
как только мы видим на упаковке всех этих "ряженок", "кефиров", "сливок", "сметан"...да и просто "молока" зловещую надпись "состав: молоко нормализованное..." то надо чётко себе представлять, что оно такое есть - короче, молока коровьего там нет, практически, вообще, а есть сухой концентрат из смеси животных жиров низкого качества и малопонятного происхождения

Мне кажется, что нормализованное - это приведенное к норме (3.5, 2.5, 1.5) по жирности. Грубо говоря, сливки снимают. А вот восстановленное - действительно сделанное из сухого молока, либо концентрированного.
И насчет кисломолочки - кто-то на форуме, помнится, рассказывал, что заквашивал бифидобактериями смесь для детского питания, и получалось совсем неплохо. Бактерии не гнушаются восстановленным молоком, а мы чем хуже?

RomanK 07-02-2007 00:44

Ну, Василий, приколол!:gigi:
А Москве - наша моральная поддержка, крепитесь!

Василий 07-02-2007 03:39

Москвичи, кто хочет есть, а не поглощать - разбегайтесь. России большая на вас место хватит... пока с востока ее не заняли.

M.P. 07-02-2007 03:44

В Сибирь! В Сибирь все! ))) И места много, и еда растет (именно еда и именно растет, ну если ее выращивать) - в некоторых местах очень даже неплохо ))) А то действительно - займут, кто не побоится морозов. А летом у нас, между прочим, очень даже жарко.

Василий 07-02-2007 03:49

Не ..., москвичи дождуться когда их съест "биг-маг", но в сибирь ... не ... им лучше "биг-маг"

_vr_ 07-02-2007 10:09

У Василия, как всегда, даже опечатки не просто так, а несут смысловую нагрузку. "Биг-маг" - это впечатляет.

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 07-02-2007 23:04

угу, вам бы там всё веселиться... а я вот (как накаркал, ей богу!) попёрся вчера на всё тот же рынок, припасть к истокам, что называется)) так мало того, что ананас весь какой-то мороженый купил (и фиг бы с ним, я к этому был морально готов, до нек. степени), а вот добредши до сов.секретного молочного ларька, где единственно последние пару лет пупупал цельное молоко, обнаружил от ларька только место и полу-разобранный остов. всё, пинцет! - расчищают территорию под строительство этого самого (и, несомненно - долбаного!) торг. центра (а то ж где ещё трудящимся лё биг-мак то купить?!) так что, как там морочиться с молоком теперь долго спрашивать не буду...(((((

а "нас в колхоз нельзя! мы им там всё развалим. они итак на ладан дышат..." - помните, наверное, такую формулировку из известного кинофильма... но это так - лирика...

а вот, барышня! из (откуда там?) красноярска (?)! расскажите лучше, как там у вас с кедровыми орешками?! - любопытно. скока стоят, в каком виде продаются и... как на живот ложаться?) а то у нас тут - не объешься особо ими (а хотелось бы, чёрт!)) стоят - 500р за кг, продаются чищенными из здоровенных таких пластиковых пакетов прозрачных. уверяют при этом (продавцы), что типа made in рашка, сибирь, на деревню дедушке. чо-то сомневаюсь (как всегда)! небось опять китайцы на своих заводах (тоже - долбаных!) клонируют - с утра поп-корм, вторая смена - за орешки принимается...

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4.