Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЗАПАХ ТЕЛА !!! помогите !!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4626)

Spensor 06-04-2008 15:17

Re: ДОКТОР помогите советом

Цитата:

Сообщение от Semizwetka (Сообщение 151310)
Spensor,
Ну так вот и прекрасно!!! Начни для начала жить по системе Брегга, а со временем многое станет понятным. Герой этого форума - Василий, живет по системе Брегга уже много лет. Посмотри в галерее его фотки, поверь тебе поплохеет! Ну и его дневники почитай.

Спасибо) посмотрю :prv03:
Спасибо и за понимание... страдал год... пострадаю еще столько скольно нужно будет.. а бы все это вылечить.

Daniela 06-04-2008 17:54

Re: ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЗАПАХ ТЕЛА !!! помогите !!!

Spensor,
у меня был один такой знакомый, от которого исходил специфический запах. при этом он был всегда чисто одет и вообще, был чистюлей, следил за собой и часто принимал душ. но вот запах никуда не уходил. он был молодым и сильным, внешне здоровым. видимо, это действительно какое-то заболевание, которое проявляется вот таким образом. если идти к врачам, не факт, что они найдут корни этой проблемы сразу. и затянется решение этой проблемы на год или даже больше. а может и нет.

голодать вам нужно ровно столько, сколько вы в состоянии выдержать! но недели 3 как минимум и то, возможно придется повторить. но какие ещё варианты остаются? только бороться! ну, и попробуйте больше есть свежих овощей и фруктов, тоже хорошо чистит. проследите ещё за тем, что сейчас едите, может у вас от пива, чипсов или ещё какой пакости такая реакция организма?

Spensor 06-04-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Limes (Сообщение 151328)
Spensor,
у меня был один такой знакомый, от которого исходил специфический запах. при этом он был всегда чисто одет и вообще, был чистюлей, следил за собой и часто принимал душ. но вот запах никуда не уходил. он был молодым и сильным, внешне здоровым. видимо, это действительно какое-то заболевание, которое проявляется вот таким образом. если идти к врачам, не факт, что они найдут корни этой проблемы сразу. и затянется решение этой проблемы на год или даже больше. а может и нет.

голодать вам нужно ровно столько, сколько вы в состоянии выдержать! но недели 3 как минимум и то, возможно придется повторить. но какие ещё варианты остаются? только бороться! ну, и попробуйте больше есть свежих овощей и фруктов, тоже хорошо чистит. проследите ещё за тем, что сейчас едите, может у вас от пива, чипсов или ещё какой пакости такая реакция организма?

Я очень понимаю вашего знакомого. Я 3 раза в день бываю в душе.. занимаюсь спортом.. и стараюсь следить за собой. Это какое то засорения огранизма которое нужно вылечить(из найденой инфы на форуме). А ваш друг справился с этой проблемой ?

Daniela 06-04-2008 18:16

нет. видимо, он не считал это проблемой. либо, сам этого не чувствовал. а мне было неловко об этом спрашивать.

у вас есть свободное время для голодания? тогда начинайте!

Spensor 06-04-2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Limes (Сообщение 151334)
нет. видимо, он не считал это проблемой. либо, сам этого не чувствовал. а мне было неловко об этом спрашивать.

у вас есть свободное время для голодания? тогда начинайте!

Свободное время, это минимум 3 недели ?? всмысле полностью свободное ? я учусь на 4-м курсе.. у меня сессия скоро и диплом защищать ?! учеба это не помеха ?

Aqva 06-04-2008 18:28

Spensor,
Для начала обследуйтесь у зубного врача, на предмет кариеса и прочего...

Spensor 06-04-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Aqva (Сообщение 151337)
Spensor,
Для начала обследуйтесь у зубного врача, на предмет кариеса и прочего...

А это для чего ?? О_о

Aqva 06-04-2008 18:39

Spensor,
это что бы исключить сразу как причину запаха - гниение зубов.

Spensor 06-04-2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Aqva (Сообщение 151340)
Spensor,
это что бы исключить сразу как причину запаха - гниение зубов.

да нет. это исключено. я говорю как человек который уже год бориться с этой проблемой

saiko 06-04-2008 18:49

Автор решил наводнить своей ароматной темой весь форум, ему кажется уже всё сказали и не один раз: http://golodanie.su/showthread.php?t=4620

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4.