Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мой дневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4628)

15-04-2008 08:09

Re: Мой дневник

Jseven,
А как же случаи летального исхода при "неправельном выходе" (тот же хоть и в меру, но жор)?

Jseven 15-04-2008 08:18

Могу лишь повториться:
Цитата:

Сообщение от Jseven
качество пищи, ее соответсвие нуждам и ее разумное количество.

И не хочу сказать, что выход из голода, это то место, где нужно осуществлять кулинарные мечты голодных дней. Выход был и будет оставаться ответственным моментом.
Выбор пищи продолжает иметь важное значение.
Если вы, например съедите сначала одно яблоко, потом второе, это так же вызавет падение глюкозы и приступ неконтроллируемого аппетита.
В этом смысле удобны овощи, которые не вызывают таких перекосов и в то же время содержат медленные углеводы.
Когда речь идет о морковном соке, выжным моментом является то что он овощной и в некотором смысле избавляет от сложностей выхода, однако
на него трудно возложить обязанность удовлетворить вышеперечисленные нужды организма.

Jseven 15-04-2008 08:25

И вопросом на вопрос:
Цитата:

Сообщение от Вика с
А как же случаи летального исхода при "неправельном выходе"

А как же случаи смерти от обжорства безо всякого голодания?

15-04-2008 09:48

Цитата:

Сообщение от Jseven
смерти от обжорства

я таких не встречала, они есть, но гораздо реже

Jseven 15-04-2008 10:03

Вика с,
А как часто, когда говорят, что человек умер от инфаркта, сообщают сколько он съел перед этим за обедом?
Статистика смертей в дни праздников состоит не только из тех кто пьяным упал под трамвай, гораздо больше тех у кого не выдержало сердце.
Цитата:

Сообщение от Вика с
я таких не встречала

В качестве примера:
"..Умер он от заворота кишок, после званого обеда, объевшись вкусно приготовленных тушеных рябчиков в сметане (впрочем, сохранилось медицинское свидетельство о смерти Крылова, где сказано, что баснописец умер от скоротечного воспаления легких). "

15-04-2008 10:10

Jseven,
Если бы видели сколько ем я)))........... то сложно поверить что я жива

SuperVadim 15-04-2008 14:09

Третий день выхода, все приходит в норму.
Думаю в конце недели пойду, устрою организму еще недельку отдыха и чситки, раз уж столько грязи в нем скопилось :)
Jseven, получается, что правильный "брегговский" быстрый выход, для организма лучше чем растянутый на соках?

15-04-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от vtrofimov2
быстрый выход, для организма лучше чем растянутый на соках?

у себя я заметила что когда раньше я выходила на соках, то желудок мой не срабатывал, а вот после твердой пищи. желудок сразу срабатывал, вот только у меня жор начинался, а так и щеки сразу розовели и человек вполне здоровый казался)))))))))))))))))

SuperVadim 15-04-2008 14:24

жор - это наверно всетаки действительно нормально, надоже организму восстанавливаться, родившиеся дети тоже в первые месяцы едят за троих, голод-восстановление я тоже считаю - небольшим перерождением человека

SuperVadim 15-04-2008 14:28

недавно крутили по телефизору немецкий ролик, против курения и там показывали, как из сосуда курильщика выдавливали, какую-то бяку, вот и из меня полезла вчера такая же, какаято ерунда, честно скажу немного испугался. оттуда ну никак не ожидал ))))
седня цвет мочи темно-желтого цвета, грязь видно продолжает выходить, но уже не в тех количествах, что вчера.

з.ы. стаж курильщика 10 лет, бросил курить - полтора года назад.

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4.