Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   10 дневное голодание или как стать сильнее! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4676)

slavol 18-04-2008 20:07

Re: 10 дневное голодание или как стать сильнее!

Цитата:

Сообщение от Pechorin
Меня интересует мнения людей, у кого какой опыт, кто что посоветует

А сколько решил голодать? Изменений в планах не появилось?

Pechorin 18-04-2008 20:58

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 153557)
А сколько решил голодать? Изменений в планах не появилось?

10 дней. Планы не меняются. Начинаю завтра утром. Сегодня на ночь выпью слабительное, не решил ещё какое.

Pechorin 18-04-2008 21:01

Цитата:

Сообщение от dina
магнезия

Как применять? какая именно ? в каких дозах ???

IrMa 18-04-2008 21:10

Магнезия - раствор сульфата магния. Идентична по своему действию Глауберовой соли (сульфат натрия). Дозу (или первого, или второго, на Ваш вкус;)) поударнее - от 35ти грамм и выше (растворить в стакане воды, или проглотить, запив той же водой). Эффект ошеломительный)), вкус - тоже.
Покупать в ближайшей аптеке. ;)

Pechorin 18-04-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от IrMa (Сообщение 153565)
Магнезия - раствор сульфата магния. Идентична по своему действию Глауберовой соли (сульфат натрия). Дозу (или первого, или второго, на Ваш вкус;)) поударнее - от 35ти грамм и выше (растворить в стакане воды, или проглотить, запив той же водой). Эффект ошеломительный)), вкус - тоже.
Покупать в ближайшей аптеке. ;)

Только что вернулся из аптеки :) купил четыре баночки по 25 гр :) не знал дозировку:hz: , взял про запас :D
А в тёплой воде или комнатной разбавлять ?

IrMa 18-04-2008 21:35

Комнатной. И принимайте только при входе в голод, не во время самого голодания (ну, думаю, и сами понимаете)). И самое главное - в добрый путь! :-)

Никский 18-04-2008 21:43

Привет, сверхчеловек!
Ну чтож ты так :hz:
Вот по мне так что ест человек на кануне не столь важно - главное что у него в голове. Скажем я в последний день - даже не знал что и буду голодать покушал гамбургер с мясом, овощами, зажаристой картошечкой

http://www.russian-hawaii.ru/p/20080417042312.jpg
(это фотка из моего дневника)

мм.. объедение, а после работы ехал в машине и вдруг сформировалось намерение - настолько сильное, что я спокойно поел по приезду дома картошечки с укропом, кимчи (капуста по-корейски) с курочкой, на последок выпил сока Нони собственного приготовления.. и пошел на тренировку зная, что это была моя последняя еда на ближайшие 30 дней :)
Организм переключился на голодание как всегда резко как будто переключили рубильник из положения "внешнего питания" на "внутренние питание" - ни каких головных болей. ни какого чувства голода, даже чувства тоски по пище.
Вот что значит голодать на "силе намерения", а не на "силе воли".
(сегодня третий день)

slavol 18-04-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Pechorin
10 дней. Планы не меняются.

Если хочешь гарантированно избежать пищевых эксесов, рекомендую тебе выходить на морковном свежевыжатом соке, сок пить хотя бы 2-3 дня, первый прием можно развести пополам чистой водой,потом по желанию, затем постепенно включить в рацион свежие фрукты и овощи, еще 2-3 дня, и последние несколько дней можно добавить каши на воде без соли. В идеале выход должен равняться по времени самому голоду. На форуме немало людей, кто выходит гораздо быстрее, в любом случае решать тебе, но выходя так, ты тренеруешь ту внутреннюю дисциплину, о которой писал в первом посте, гарантированно избегаешь возможных неприятностей с ЖКТ и даешь организму "мягко" перейти на обычное питание. Для многих форумчан, если ты заметил, выход- один из самых сложных процессов, многие срываются в "жор" рекомендую настроится на него не меньше чем на само голодание. ИМХО

18-04-2008 21:47

Никский,
А фото то зачем?

Никский 18-04-2008 21:51

Ну так он же сам написал, что будет учить нас как стать сильнее - вот будет голодать, смотреть на фотку - для поднятия силы духа :idea:

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4.