![]() |
Re: 10 дневное голодание или как стать сильнее!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Магнезия - раствор сульфата магния. Идентична по своему действию Глауберовой соли (сульфат натрия). Дозу (или первого, или второго, на Ваш вкус;)) поударнее - от 35ти грамм и выше (растворить в стакане воды, или проглотить, запив той же водой). Эффект ошеломительный)), вкус - тоже.
Покупать в ближайшей аптеке. ;) |
Цитата:
А в тёплой воде или комнатной разбавлять ? |
Комнатной. И принимайте только при входе в голод, не во время самого голодания (ну, думаю, и сами понимаете)). И самое главное - в добрый путь! :-)
|
Привет, сверхчеловек!
Ну чтож ты так :hz: Вот по мне так что ест человек на кануне не столь важно - главное что у него в голове. Скажем я в последний день - даже не знал что и буду голодать покушал гамбургер с мясом, овощами, зажаристой картошечкой http://www.russian-hawaii.ru/p/20080417042312.jpg (это фотка из моего дневника) мм.. объедение, а после работы ехал в машине и вдруг сформировалось намерение - настолько сильное, что я спокойно поел по приезду дома картошечки с укропом, кимчи (капуста по-корейски) с курочкой, на последок выпил сока Нони собственного приготовления.. и пошел на тренировку зная, что это была моя последняя еда на ближайшие 30 дней :) Организм переключился на голодание как всегда резко как будто переключили рубильник из положения "внешнего питания" на "внутренние питание" - ни каких головных болей. ни какого чувства голода, даже чувства тоски по пище. Вот что значит голодать на "силе намерения", а не на "силе воли". (сегодня третий день) |
Цитата:
|
Никский,
А фото то зачем? |
Ну так он же сам написал, что будет учить нас как стать сильнее - вот будет голодать, смотреть на фотку - для поднятия силы духа :idea:
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |