![]() |
Re: Ищу партнёров по голоданию!
скоро лето, может стоит объединиться? ;)
|
может и стоит))
|
Ищу единомышленницу (возраст не ограничен, желательно с опытом голодания, но можно и без, главное, чтобы терпеливая) для голодания в Горном Алтае (у меня подобный опыт уже есть) в июле (с 5) 2010 года. Предположительный срок -21-30 дней. Подробности расскажу после ответа. Для связи со мной art_katty@mail.ru, 578863171
Желательно сообщить мне в ближайшее время (до 1 мая). |
Wodolas, а Вы УЖЕ выходить собрались???
тогда никак, Вы еще и не голодали;) |
Wodolas, просто вы 15 января написали, что голодаете с 11 января, т.е. 4 дня всего:)
Способов выхода столько же, сколько и голодающих:) Выходят как правило на морковном соке (классика по Николаеву), на соке цитрусовых (по Столешникову), некоторые - на отварах овощных, ну а отдельные индивидуумы даже на сырой рыбе или шашлыке... Я бы советовала начать с морковного сока, а дальше смотреть по желанию и слушать свой организм. Но в любом случае дня 3 побыть на соках, а потом уже постепенно вводить ту пищу, которой собираетесь питаться. |
Ищу клинику или партнеров по лечебному голоданию на лето 2013. Можно начиная уже с мая-месяца. Желательно на длительный срок от 3 недель и более.
|
Wodolas, я отправила email, как Вы просили. В данный момент я занята. Ближе к лету буду готова. Пока подбираю подходящее место и компанию. :)
|
Ищу единомышленников поголодать на Великий пост нахожусь в деревне недалеко от в.Новгорода всё есть только здоровье кончилось , может с помощью голода удасться развернуться .Сам не курю не пью стараюсь вести зд. обр. жизни .Есть козы ,пчёлы недалеко озеро до ближайшего жилья 2км как на хуторе .
|
Шаман, так, может, скооперируемся? Только мне бы клинику или санаторий найти, чтобы под присмотром профессионалов.
|
Всем привет!
Клиника будет стоить хороших денег.И зачем это вам.Если что то не так всегда можно выйти, и потом заново начать. Сам с 13 лет уже практикую.А вот на днях зашел на сухую,думал на 5-7дней ,а пришлось выйти уже через 2(обстоятельства) Через пять дней по новой попробую. Вообще полный курс никак не удается пройти(11дней) на сухую.С водою легче,21 день, больше тоже пока не удавалось.Подумываю к кому нибудь присоединиться ,в коллективе действительно легче.:-) |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |