Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Курение победили! На очереди - поликистоз (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4707)

Анфиса 25-04-2008 22:16

Re: Курильщик с 15-летним стажем и голодание

Никский,
да,смех продлевает не только жизнь,но и голодание:D

Анфиса 26-04-2008 11:26

Третий день.
Опять не спала до утра.Часов в 8 уснула. Проснулась в пол второго.Если так дальше пойдет,я из отпуска не вернусь-буду вести ночной образ жизни,как сова.
С утра(гм... если пол второго утро ,конечно) сильно тошнит,но стараюсь не поддаваться .На щеке красное пятно вылезло-чешется..Прочитала про этих жутких гальминтов-так мне кажется,они внутри меня шевелятся ,ползают эти гады в поисках еды,бррррррр!
Моча с утра темная и дурно пахнет,не понятно чем,лекарствами что ли.Язык обложен на половину.
Курить не хочу-тошнит.

Анфиса 26-04-2008 13:42

Сделала боди-флекс.Все таки,как правдиво то,что он дает прилив энергии.Это я почувствовала только на голоде. "побегала" на орбитреке.Выдержала только 5 км.Чуть не задохнулась,думала не отдышусь,глотала воздух с выпученными глазами.Пульс 125.Обычно больше 90 "набегать" не могу.Может кровь становится менее вязкая?
Тошнило не подетски.Выпила минводы щелочной.Чуть полегчало.Какая же это вкусняха!
Пока все.
Потеря веса 500г.
Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ!!! И ПРЕСПОКОЙНО СЕБЯ ПРИ ЭТОМ ЧУЙСТВУЮ! УРА,ТОВАРИЩИ!!!УРА!!!!!!!

Никский 26-04-2008 22:27

Анфиса Даже если голодание поможет избавиться от курения - это уже огромнейшее дело.
А раньше приходилось бросать курить?
какие были перерывы?
Может еще вместо глистов в интернете почитать литературу прото как бросить курить? И поставить себе это целью нынешнего голодания?

Анфиса 27-04-2008 00:12

Да,мои цели изменились за эти 3 дня.Вернее 3ночи.
Бросить курить.
Очиститься.
Испытать себя.

Курить "бросала" 2 раза.На 2 месяца(лет 10 назад) И на 3 недели 4года назад.Моя глупость и неосознанность вернула меня обратно в мертвые объятья никотина.Так вот.

Анфиса 27-04-2008 00:41

Алена Карра,который, умер кстати, от рака легких?
Не поможет мне никакая литература,,пока Я сама этого не захочу!
Вот сейчас хочу.И буду.

Никский 27-04-2008 02:17

Ну и что Брэг тоже был обманщиком, но его книгами зачитываются........

SuperVadim 27-04-2008 18:31

Ален Карр в своей жизни много находился в курилках своей клиники говорят, а пассивное курение еще хуже чем курение...

Анфиса 27-04-2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Никский (Сообщение 155450)
Ну и что Брэг тоже был обманщиком, но его книгами зачитываются........

Почему это Брегг был обманщиком? По моему,он сам и есть то самое наглядно-неоспоримое доказательство,что ЗОЖ-это путь к долгой молодости,активности,чистоте ума,и здоровью тела и духа.И против Аллена Карра я ничего против не имею.Все он правильно пишет,я это и без него знаю,только поздно спохватился,бедолага(но хоть до других донес).
Мои друзья,наблюдая в очередной раз,что я не ем того,сего,не пью этого,отказываюсь от иного,тоже глумятся,мол,что ? хочешь умереть здоровой?!
Да хотя бы и так! Лучше мучаясь в боли и страдании сдохнуть что ли?!!
И вообще,я заметила,что люди очень ревностно относятся к тому,что вдруг кто то из сообщества стал "проповедовать" сам для себя несколько другие ориентиры и принципы существования.Сразу на тебя максимум внимания.Шуточки похабные всякие,-своего рода самозащита.Как это она делает то,что я не понимаю,либо понимать не хочу,либо не могу так.
Социум.Стереотипы. И т.д.И т.п.....Вряд ли стоит обращать на это внимание.

Анфиса 27-04-2008 20:21

VTROFIMOV
Ален Карр выкуривал более 100 сигарет в день.Какие в Ж... курилки с пассивным курением?!!!

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +4.