Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   решила все сначала=) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4719)

КЛЕВЕР 18-06-2008 04:26

Re: решила все сначала=)

Большой удачи Любаша, со временем набирешся уверенности, и все у тебя получится!

Андрей123 18-06-2008 04:48

любаша)),
Откажитесь от чая:это стимулятор истощающий вашу нервную систему(от сего и сонливость,все, в организме исчерпан запас катехоламинов(нейромедиаторов))Если любите чай на выходе замените его шиповником-действительно полезно и вкусно.Зеленый чай-супер полезен:голимая реклама.,полезен если немножко!

любаша)) 18-06-2008 15:22

доброе время суток всем........плохие новости стоматолог сказал поласкать рот содой и солью(((вопрос можно ли голодать(естеств не всухую )и полоскать этим рот?и есть ли толк скажем от 15 часов сухого?

любаша)) 19-06-2008 16:13

так..ладно:-) привет всем) к врачу в понедельник в 16.3 значит с сегодняшнего дня все равно начну сухое пока суточное с 9 вечера 19 июня до 9 вечера 20)хочется трое попробовать но загадыавать не буду
вес на 8 утра был 84.100 кг

Таша 19-06-2008 20:34

Любаша, поставьте вы наконец себе четкую цель! :-)
Читаю и обалдеваю вашей нерешительности. Например, поставьте цель: сколько килограмм или конкретное количество дней. Так будет значительно проще себя удерживать в рамках.
А пока эта история (но это сугубо личное мое мнение) напоминает "не нытьем, так катаньем". Это больше недоедание, чем ПОЛНОЕ голодание.:-(
И еще о чае и прочих шоко мелочах. Как я понимаю, на голодании с водой именно чистая вода без каких-либо биостимуляторов (чай - таннины, кофеин и пр.,напр.) выступает растворителем всей вашей внутренней зашлакованности. А если в воду уже что-то добавлено, то она не сможет быть настолько же эффективна, да и организму придется поработать над разделением веществ в растворе под названием чай и лишь потом когда он все разделит, то сможет использовать воду и другие вещества, которые вы ему предложили из вне.
А при сухом голодании, как я понимаю, работает все таже вода Н20, которая есть в ваших клеточках (сама и без помощников:smirk: )
Подумайте, представьте в деталях как работает ваше тело. Ведь любой стимулятор извне это как сосед с советом, когда вам никого видеть не хочется, а он со своим уставом в ваш огород...
Желаю вам стабильности решения и верного достижения цели!:prv03:

любаша)) 19-06-2008 21:01

спасибо Таша) но бесполезно мне ставить грандиозные планы мне б день проконтролировать:-)и я ставила планы на голод но когда пошла к стоматологу и он мне вколол стало страшно)нехочу подводить человека и помирать у него на кресле D:D:D:

Keti)) 20-06-2008 05:41

Таша,

Цитата:

А при сухом голодании, как я понимаю, работает все таже вода Н20, которая есть в ваших клеточках (сама и без помощников )
Таша. скажите, а вы практиковали СГ, читали что ниб.? Мне интересно в первые дни голода, для потери веса что эффективнее СГ или просто на воде, как обычно?...где то на форуме читала, что во время СГ вес уходит быстрее, и все процессы по очистке организма начинают работать раньше. Но как правило на СГ сидят 3-5 дней?

Таша 20-06-2008 20:01

Keti)), я сухой не пробовала. Я порылась по нету и немного начитавшись решила, что это для опытных людей. Я предпочитаю классический с водой. Кроме того, после некоторого времени, если мой организм не захочет пить, то это будет сигналом испытать на себе СГ. А пока опыта слушать свое тела маловато.
О весе ничего сказать тоже не могу, так как я не ставлю целью похудеть, хотя пару килограмм сверху найти всегда можно (рост 171, вес 75). Мне хочется заставить себя двигаться прежде всего, а потом будет видно, где лишний килограмм...Но вот о других эффектах могу сказать, что есть сдвиги в положительную сторону даже на суточных голоданиях(дольше ждать надо, но есть): исчез неприятный запах изо рта, меняется запах пота на менее удушающий, легче дышать, меньше простужаюсь, ушли головные боли (вечные спутники сидячей работы), уменьшилась ломкость ногтей и т.д.
На длительном голоде эффект более ощутим и полнее.

Таша 20-06-2008 20:09

любаша)),
наберитесь мужества! Я не верю, что вы такая слабачка! Разве 3 дня (для начала) - это грандиозный план????
Хватит жалеть свои болячки, ведь они вас не пожалеют!
Да, и врача вы подвести не сможете, если говорите ему все так как есть. Но если вы боитесь быть искренней с другими, может вы боитесь быть искренней и с собой? Врач такой же человек, как и вы. И если один "против", то есть и такой, который "за". У разных врачей разный опыт лечения одних и тех же болезней.
Взгляните в себя без опаски и там найдете свое...В этом мире вы не найдете никого, кто понимал бы вас лучше, чем вы сами!!!И у вас будет все - ваша жизнь будет вашей, а не взглядом на мир через чужие глаза.

любаша)) 21-06-2008 13:10

:-) приветствую Таша) дело не в сроках я могу написать хоть 100 дней))))))смысл не изменится "нам бы день продержаться ночь отстоять"
слабая я или нет это не мне и не вам решать:-) но будем пытаться!спасибо за внимание сегодня снова сухое еще 5 часов и сутки:-)

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4.