Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Трудный путь идеального "Я" (8 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4725)

Натали...Я 30-04-2008 01:47

Re: Трудный путь идеального "Я"

Кто-нибудь может подсказать, если всё время пьёшь во время голодания это нормально?

Алена 30-04-2008 04:17

Цитата:

Сообщение от Натали...Я
Кто-нибудь может подсказать, если всё время пьёшь во время голодания это нормально?

Это супер-нормально! При условии, что не балуетесь солевыми клизмами или подобной ерундой.

Раз организм сам хочет пить, значит, ему есть что растворять и выводить - радуйтесь!
Многие жалуются (и я тоже), что воду вливают в себя насильно. Поверьте, это неприятно. А у Вас идет просто отлично!

qwer 30-04-2008 04:33

Алена,
А зачем вливать в себя насильно воду? если организм не требует зачем его насиловать? Мне кажется надо пить сколько захочется -не хочется значит не пить.. я.. или я чего-то не понимаю и на голодании с водой нужно употреблять определенное колличество жидкости?

Алена 30-04-2008 04:39

Цитата:

Сообщение от qwer
на голодании с водой нужно употреблять определенное колличество жидкости?

Считается - да. Не менее 1,5 л. Я, стараясь, могу выпивать только один литр (НО - у меня много лишнего веса... то есть, было, теперь нет :-) Видимо, вода в нужном количестве, добывалась из жировой ткани).

chocokate 30-04-2008 07:22

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 156098)
Есть странная особенность на голоде - чем больше отдыхаешь, тем больше устаёшь.
А если себя немного "гоняешь", ходишь, а то и бегаешь... А если состояние позволит, то и спортом... Значительно легче голодать! Можно так "на волне" и весь голод проплыть!
Это давно замечено было. Ещё в клинике Ганушкина голодающих насильно гулять выгоняли.
Я - на себе проверял. Так и есть!

Спасибо за совет )
Единственное, что я боюсь, когда день проходит на ногах, едешь в общественном транспорте, когда душно, в такую погоду, просто свалиться в обморок (было уже пару раз).
Но вроде все обошлось, прочитала, что нужно наклониться вперед немного, пока головокружение не пройдет, а потом резко выпрямиться.
Сейчас буду больше часть времени проводить дома, поэтому попробую качать пресс, больше гулять на свежем воздухе и крутить велотренажер )

Натали...Я 30-04-2008 07:35

Алена, спасибо))
Ешё один вопрос....., я вот сегодня почему то жудко захотела есентуки, хотя солёную воду никогда не любила, взяла водички родниковой (мне из очень хорошего родника привезли, так что она точно полезная) и добавила туда совсем немножко этих есентуков...., так, наверное нельзя делать..? Но кушать мне сразу же перехотелось и настроение поднялось)))

slavol 30-04-2008 09:51

Цитата:

Сообщение от Натали...Я
я вот сегодня почему то жудко захотела есентуки,

Некоторые специалисты по голоданию, утверждают что применение вод сильной минерализации на голоде, сильно оттягивают наступление ацедоза, и тормозят очистительные процессы.

Натали...Я 30-04-2008 11:48

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 156218)
Некоторые специалисты по голоданию, утверждают что применение вод сильной минерализации на голоде, сильно оттягивают наступление ацедоза, и тормозят очистительные процессы.

А можно просто в воду обычную добавлять пару столовых ложечек мин. воды?

chocokate 30-04-2008 11:56

я иногда пью не сильно газированную воду (пару глотков), а так стараюсь пить обычную без газа.

Натали...Я 30-04-2008 12:03

Понятненько))))
Как у тебя там всё продвигается? Прошло уже чувство голода?:-)

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4.