![]() |
Re: *о*Голодальня Bluepoison*о*
Никский,
Да дело даже не в нем и не в его свидетельстве о смерти. Я наверное не в тайге живу и часто ПРИХОДИТСЯ сталкиваться с врачами, я не сказала что они изверги в белых халатах, они такие же люди, которые могут ошибаться. И работают они по стандартам им дано сделат энное количество прививок, они выполняют свой план, если болит что-то, они прписывают определенное лекарство всем поголовно, одно и то же, а подойдет ли оно индивидуально, разберуться потом. Особенно наши поликлиники. В каждой профессии есть свои профи, так же как и в национальности есть "нормальные люди" |
Цитата:
Да что вы говорите?))))))))))))))))))))) |
Вика с, вообще-то он прав в чем-то... Просто мы все говорим о разном..
Я говорила о голодании и пыталась предупредить девочек о последствиях срывов. Никский вообще говорит о лечении. Но вот одно хочу сказать про голодание. Оно все-таки приближает нас (как по Бреггу - к Матушке Природе). Голодание позволяет изучать законы природы! Врачи нужны тем, кто эти законы уже не чувствует, даже когда они семафором в глаза сигнализируют о бедственном положении.. А вообще за большую практику голодания я усвоила наиважнейшие законы природы. Так зачем мне посредник? |
Цитата:
http://young4ever.ru/News16.html |
Северный олень, а мясо еще вреднее, по крайней мере мне за мясо организм посылает такой нагоняй, что я его уже 2 года ни-ни..
У меня от голодовок очень чуткий организм стал.. Так что для себя я представляю чётко шкалу вредности по той болезненности с которой организм воспринимает тот или иной продукт. |
Цитата:
|
Вика с, тогда очень не советую ему на нем после длительного голодания выходить! А вообще, прости его - он сейчас на голоде и поэтому злой немного)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4. |