Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как продержаться первый день голодания? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4820)

ivankz 05-04-2010 14:24

Re: Как продержаться первый день голодания?

вроде ясно, спасибо....
то есть вечерком клизма + слабительное и с утра в бой... эххххх Мама не горюй :-)
буду пробовать

Бестолковочка. 02-01-2011 03:32

для меня первый день самый легкий,обычно он сразу начинается вторым, потому как я забываю что ничего не ела..

Сергей_С 03-01-2011 07:01

Для меня первый день - самый сложный. Жор так и давит.
Второй - легче, с утра запах во рту, аппетита уже того нет.
Третий день - переломный, к вечеру приходит ЖОР и шепчет на ушко "давай, покушай, дружок!"
Все, дальше на автомате, до 21 дня....

Можно и больше...

Рекорд поставил мой друг, 40 дней. Похудел со 156 кг до 76 кг. Одна проблема, кожа все таки растянутая осталась, несмотря на занятия спортом. Но у него строение такое, всегда был "розовым поросенком".

Рекомендую всем ВЕГУ! Откажитесь от животных жиров! И все нормализуется в вашей жизни. Вот так легко... Даже странно. МОжет я еще молодой?

dolog 13-03-2011 20:33

Лучше всего, первый день, отказываться и от воды, меньше желудок раздражаешь и спокойней. Покушал 1 день овощей: капусты, брокколи, цветной капусты... и на следующий день радуйся чистки и своей судьбе, которая привела тебя на этот форум.

TIGER(r) 28-03-2011 13:44

В начале голодания лучше изолироваться от общества по максимуму, я например, закрылся в бабушкиной квартире и три дня в одиночестве валялся на диване и смотрел коллекцию фильмов, 3-4 дни есть иногда хотелось дальше про пищу вообще не думал, запахи не раздражали, даже жене помогал готовить...

Esurientem 18-03-2012 17:03

Первый день самый легкий, я уже тут писал что на 10 день шел мимо мусорки и обычная вонь от нее показалась очень вкусной)))
И еще да на еду надо начинать смотреть как на пластмассу и так легче гораздо.

PromotionAlways 18-03-2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Esurientem (Сообщение 580474)
Первый день самый легкий, я уже тут писал что на 10 день шел мимо мусорки и обычная вонь от нее показалась очень вкусной)))

расмешили)))))
:smile2:
Цитата:

Сообщение от Esurientem (Сообщение 580474)
И еще да на еду надо начинать смотреть как на пластмассу и так легче гораздо.

:idea:
вот очень хороший совет!!!:idea:

LadyTA 20-03-2012 14:35

Цитата:

Сообщение от FCP (Сообщение 19035)
.

Может заменитель еды какой есть?
И как вы справляетесь с этим в первые дни?

Как?? Вы еще не знаете?:hz:

Первое: Шикарное меню.
а)Вода холодная
б)Вода теплая
в)Вода горячая

Второе: Как пить воду.
Воду надо подержать во рту и смешать со слюной.
Пить медленно.

Третье: Вы сам решаете когда и как это меню и алгоритм реализовать.

maxxl 04-04-2012 15:40

на первый день только настроится нужно... ежели тренировки есть, то первый день проходит без физических мучений.

Frisco 03-05-2012 19:23

привет ) вот у меня завтра .. то есть уже сегодня ) начинается 1 день...всегда до часов 6-7 выдерживала ...понравилась темка ) всем спасибоо!!! ))) особенно про пластмасовую еду и разум с другой планеты :DD уверенна с вашими советами будет теперь легче :3

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4.