![]() |
Re: я хочу похудеть и оздоровиться! и голодание мне поможет
первый до этого только 2 неделии было, но 40 дней не любой ценой если мне станет плохо выйду в тот же день. я не самоубийца
|
день 17. Все вроде хорошо, иногда чуть подташнивает и сухость во рту а так все нормально.Сплю чудеснно. Но начались разговоры и уговоры родственников! ты себе язву наживешь, мы с тобой по больницам ездить не будем и тд.И я начинаю потихоньку сомневаться........
|
Цитата:
Цитата:
Своим "мозгокАпанием" они вам быстрей организм попортят, потому что ряд болезней (язва в их числе) имеют в себе "нервные" корни - так им и скажите. |
простите за офф, а как делается баночный массаж? Я правильно поняла, что вы его делаете сами дома?
|
Цитата:
|
Анна, не сдавайтесь, не слушайте никого!! если вы себя чувствуете хорошо, продолжайте, сколько сможете!!
|
Анют надо мной тоже все смеялись родные, а в итоги моя многочисленная тетка решила тоже голодать. Так что голодайте. Удачи.
|
Цитата:
/правда, два раза уже по неделе проголодав/. |
Спасибо за поддержку!!!!!!!!! очень приятно!!1а массаж банками оччкнь простой в любой аптеки покупаете селиконовые баночки,для массажа. они сейчас есть везде,вам наверное банки в детстве ставили? так принцип такой же банка к телу присасывается и вы ей делаете круговые движение.ТОлько не по сухому телу а по маслу или крему
|
Я у других в дневниках читала что лучше избегать во время голодания крема. Ань, а зубы ты зубной пастой чистишь?
|
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |