Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   я хочу похудеть и оздоровиться! и голодание мне поможет (18) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4861)

анна24 02-06-2008 07:54

Re: я хочу похудеть и оздоровиться! и голодание мне поможет

первый до этого только 2 неделии было, но 40 дней не любой ценой если мне станет плохо выйду в тот же день. я не самоубийца

анна24 04-06-2008 07:28

день 17. Все вроде хорошо, иногда чуть подташнивает и сухость во рту а так все нормально.Сплю чудеснно. Но начались разговоры и уговоры родственников! ты себе язву наживешь, мы с тобой по больницам ездить не будем и тд.И я начинаю потихоньку сомневаться........

Elios 04-06-2008 07:38

Цитата:

Сообщение от анна24
сухость во рту

это, кстати, тоже нормально. На старших сроках хоть упейся, а сушит всё равно - не знаю почему. Но раз делается - значит надо.
Цитата:

Сообщение от анна24
ты себе язву наживешь

НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не возможно нажить язву на голоде. наоборот, голодом язвы как раз и лечат. Вот если бы вы мало или редко кушали - тогда быть может (да и то вряд ли),а на голоде заязвиться вообще невозможно - у вас же желудок спит - кислота и прочие "раздражители" не выделяются.
Своим "мозгокАпанием" они вам быстрей организм попортят, потому что ряд болезней (язва в их числе) имеют в себе "нервные" корни - так им и скажите.

hetero_sapiens 04-06-2008 08:10

простите за офф, а как делается баночный массаж? Я правильно поняла, что вы его делаете сами дома?

Валерия+ 04-06-2008 09:17

Цитата:

Сообщение от hetero_sapiens (Сообщение 164433)
простите за офф, а как делается баночный массаж? Я правильно поняла, что вы его делаете сами дома?

Я можно сказать новичок, т.к. голодала лет 17 назад по 36 часов раз в неделю и один раз 4 дня. Сейчас снова начала голодать по 36 ч. И мне тоже интересно узнать о баночном массаже во всех подробностях.

diflush 04-06-2008 11:47

Анна, не сдавайтесь, не слушайте никого!! если вы себя чувствуете хорошо, продолжайте, сколько сможете!!

анюта 04-06-2008 11:57

Анют надо мной тоже все смеялись родные, а в итоги моя многочисленная тетка решила тоже голодать. Так что голодайте. Удачи.

Elios 04-06-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от анюта
смеялись родные, а в итоги моя многочисленная тетка решила тоже голодать

у меня знакомые смеялись, а теперь сами тут флудят ))))))))))).
/правда, два раза уже по неделе проголодав/.

анна24 04-06-2008 12:01

Спасибо за поддержку!!!!!!!!! очень приятно!!1а массаж банками оччкнь простой в любой аптеки покупаете селиконовые баночки,для массажа. они сейчас есть везде,вам наверное банки в детстве ставили? так принцип такой же банка к телу присасывается и вы ей делаете круговые движение.ТОлько не по сухому телу а по маслу или крему

анюта 04-06-2008 12:13

Я у других в дневниках читала что лучше избегать во время голодания крема. Ань, а зубы ты зубной пастой чистишь?

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4.