![]() |
Re: Иной дневник
Лиsa,
значит, бум хитрить. напьюсь воды перед взвешиванием, например. уже + 1 кг))). а, вот еще вариант, кхе-кхе - Люди добрые, подайте гирьки маленькие-карманные по 1 и 2 кэгэ. на время. Могу купить)))). Надеюсь, что у меня получиться. Даю врачам из медкомиссии последний шанс. у них есть 3 недели, что бы подготовиться)))) |
Да уж бедный организм) Попробуйте макароны с жирным соусом с сыром с сосисками ) Мне кажется вес набирается от не совместимой тяжелой пищи. Углеводы с белками и побольше жидкости. Блин никогда не думал, что буду такое советовать )) Ужас
|
Привет! знаю одно средство! ты такая симпатюлька, тебе поможет секс набрать вес, в организме не хватает мужских гормонов... надо влюбиться и всё будет нормально... И наверно никакая работа не стоит того чтобы насиловать своё я.. ну уж если за оооочень большие деньги... хотя зачем они такие большие? Так что не надо себя заставлять, добивайся естественным путём:-)
|
Магнус,
влюбиться апять????? я вообще-то мужа жду... его и люблю. и влюбляюсь тока в него.)))) да. секаса не хватает. но от него я не поправляюсь. скорее наоборот. от секса я вся такая..в тонусе))). Игорь_varlenn,жирный союс - бяяяяка.. не смогу)) а вот сосиски с сыром...приходить))). а деньги там не большие. для меня вообще, главное не деньги. главное - кураж!)))) |
Цитата:
|
Elios,
Ленка! Не шути так! ))))))))))) |
Цитата:
|
Re: ВООБЩЕ ни к чему не относящиеся сообщения
У меня сразу два вопроса)))
звизданула рукой - синяк, болит. Чем лечить? :-D прибила втроём восьмерых. Чем отмазываться в суде? |
итак, вес не спешит набираться. наверно поговрка, что "красоту ничем не испортишь" - действует для меня))). ладно. значит приду к терапевту военному с гирьками. вот так вот.
|
- У тебя в глазах слёзы!
- Думаешь? - Вижу! - Да нет... Это просто соринка... Ты твердил «никогда-никогда не обижу...» А теперь – «не твоя половинка...» - У тебя в сердце боль! - Думаешь? - Чувствую! - Да нет... Это просто обида... Я в последние годы всегда хожу грустная... Улыбаюсь и то для вида... - У тебя в мыслях мрак! - Думаешь? - Знаю! - Да нет... Просто что-то тревожит... Очень сложный вопрос для себя решаю - «Без тебя кто прожить поможет?!» ...Не сдержалась я... Слёзы хлынули... Не стерпела обиду обильную... Ну а ты, уходя, вымолвил: «Ты всё выдержишь! Ты же сильная!» |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |