![]() |
Re: 36 часов голодание и плохое самочуствие
Суббота.
Я б отключилась от мира и спала, спала, спала... К вечеру всё прояснилось бы. |
клизма, вода с медом и лимоном- что бы снять интоксикацию, но скорее всего, это начало или обострение какого-то заболевания.
Отдохните, выспитесь-все встанет на свои места. |
Ekaterina82, для начала не паниковать...
Цитата:
не понятно, у вас голодание на воде или вы все-таки что-то пытаетесь своей тушке "подсунуть": Цитата:
когда шлаки начинают выходить из своих многолетних мест храниния и попадают в кровь - это не самое приятное ощущение... |
Спасибо всем, кто отвечает
Опишу цели моего голадания : У меня цистит хронический уже лет 8 Традиционная медицина....ну вообщем нечего сказать, не хочу ругать, но и похвалить особо не за что Вот решила испробовать голодание....спросила у опытного человека какой способ лучше выбрать....длительное (21д) или как, длительное я боюсь тк первое не подготовлена, второе что со мной будет при 49 кило веса и росте 162 через 21 день, мне же и работать надо, а не только лежать Мне посоветовали (литературой я тоже е пренебрегла) голодать 1 день в неделю и 3 дня в месяц. Вот я и решила следовать этого пути С вечера позавчерашнего дня голодала, прошло 36 часов, т. к я планировала это время-поэтому начала есть, хотя совсем и не охота, но нужно же придерживаться намеченного графика, а не сразу на 3 дня без опыта выходить. только я не поняла почему меня через 30 часов после начала голодания так рвать желчью стало? это что токсины? После такого первого опыта ( до этого я несколько раз по 1дню голодала но это было 7 лет назад- и таких побочных эффектов не было) не знаешь как дальше поступать? Пытаюсь понять, что я не правильно делала? Выход не верный? так мне до выхода хуже было чем сейчас? |
Цитата:
ведь освобождение от шлаков бывает низом, верхом и поверхностью (кожей)... у вас в данном случае второе... если бы у меня пошла рвота желчью, я бы продолжил голодание, чтобы подождать хоть какого-то улучшения, а не закрепить вскрытую проблему... но решать придется вам самостоятельно... Цитата:
Цитата:
это если считать что ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ - это переход организма на эндогенное питание которое происходит у всех по разному примерно от 1,5 до 3-х суток и последующий ацидоз и запуск процессов чистки... Ekaterina82, у меня в подписи есть ссылки на Столешникова и Николаева, очень рекомендую почитать... у многих новичков отпадает больше половины вопросов... Начните, к примеру, со Столешникова... |
Re: Как провести однодневное голодание?
Уважаемые форумчане!
поделитесь пожалуйста, какие именно улучшения вы замечали после систематических 36-48 часовых голоданий? |
Horoshaya, похоже, вам сюда нужно заглянуть: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания. :-)
|
Horoshaya, Еженедельно голодаю... Легкость, бодрость, хорошее настроение..А самое главное, к этому настолько привыкаешь, что потом уже просто не можешь без этого. К тому же это отличный способ поддерживать фигуру.. Все что лишнего съел (в разумных пределах, ессесно) за неделю, уходит.. Так что можно иногда себе позволять кусочек тортика))))
|
Изида, а сколько времени Вы уже так голодаете?
а то у меня вместо легкости и бодрости руки что-то трясутся)) |
Horoshaya, хе..не хочу Вас дезинформировать, но я не помню когда это вошло в мой образ жизни..Примерно полгода, год. Но руки не тряслись. Хотя я думаю это объясняется тем ,что я впринципе равнодушный к еде человек ,так что могу есть, могу не есть...(опять же в разумных пределах)..
А вообще я думаю ничего в этом страшного нет, это естественная реакция организма на голод, говорят же в "обиходе" : "ой, кушать хочу, аж руки трясутся.." или "..аж тошнит" :-) |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |