Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кистовидный зоб на щитовидной железе (12 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4949)

Bluma 25-06-2008 08:15

Re: Risha Споткнулась, встала, иду дальше...

Ндравятся мне твои мысли Risha, думаю с такими мыслями тебе все по плечу, я за тебя спокойна) Сгусток превратится в тучку, потом облако, потом растает без следа, а ты станешь здоровее, сильнее и мудрее. Как чувствуешь себя сегодня? Как со зрением? Чувство голода уходит?

А не появлялась я, потому что была в долгожданном отпуске на море. В Турции с дочкой. Жарища там, ужас, 38-39 в тени! Зато прогрелась до косточек. Уезжали с облегчением. Дома прохладно, дождичек))

Risha 25-06-2008 08:34

День 11-й. Вес 48,100 (-300г). Самочувствие стабильно паршивенькое. Но в основном не из-за голода, а из-за клинических проявлений болезни (головокружение и зрение на прежнем уровне). От голода - только общая слабость. В воскресенье буду выходить на соках. Может, на выходе что-то сдвинется в лучшую сторону. Собираю мочу для знакомства со шлаками, столь воспетыми во многих источниках, и ничего не нахожу.:-( Всё так светленько и прозрачненько, прям по детски:smirk:
Начала ходить на иглорефлексотерапию. Интересно! Позже поделюсь. Пока рано делать выводы.
Сейчас поеду в Симферополь, переделаю МРТ у хорошего, внимательного специалиста. (Наши явно чего-то недоглядели).
Во сне видела себя беременной, развешивала чистое бельё сушить прямо на открытом воздухе в каком-то большоооом дворе, а мой покойный отец мне помогал. Потом сухое снимала - и всё чепчики, чепчики ...думаю: ну зачем ребёнку столько чепчиков?! И ещё собака у нас была, большая, классная, что-то типа крупного очень боксёра. Впечатление от сна осталось приятное.
Извините, что пишу всё подряд:shuffle: Дневник, так дневник, думаю. Просто фиксирую. Всем счасливого дня!!!:prv03:

Лиsa 25-06-2008 08:42

Risha, пиши, пожалуйста! Мы тут затаили дыхание и, между прочим, ждёмс))))))):prv03: :prv03: :prv03:

Bluma 25-06-2008 13:38

Risha, видеть себя беременной во сне - это добрый знак, означает какие-то хорошие приобретения. Собака - это тоже к хорошему, если только она не дерется.

Risha 25-06-2008 16:09

Ох, ребята, дорогие мои!!! Жаль, но порадовать мне вас сегодня нечем:-( МРТ показало, что эта бяка подросла при всех моих усилиях ещё чуток. Не берёт её пока ничего. При этом силы вытягивает катострафически! Я страшно слабею, и понимаю, что не только и не столько от голода, сколько от этой дряни. Завтра мне подвезут мешок моркови и мандарины. Послезавтра, наверное, начну выход. Похоже, голод её только активизирует и злит, а у меня последние силы отнимает.
Дальше буду придерживаться диеты, сообразной случаю, и продумывать альтернативы, коих всё меньше:cry:
Спасибо, что поддерживаете! Это бесценно:prv03:

IrMa 25-06-2008 16:37

Risha,
ты замечательная. И большая молодец.

saiko 25-06-2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Risha
Я страшно слабею, и понимаю, что не только и не столько от голода, сколько от этой дряни. Завтра мне подвезут мешок моркови и мандарины. Послезавтра, наверное, начну выход. Похоже, голод её только активизирует и злит, а у меня последние силы отнимает.

Возможно, на выходе будет лучше. Не смею утверждать, но вероятно, что голод лечит почти любые болезни, которые вообще можно вылечить. Вопрос в длительности, количестве заходов, ну и, конечно, грамотном выходе, и дальнейшем образе жизни, и в частности - каждодневном питании.

Risha 26-06-2008 06:02

:bulbool: Напишу завтра, сегодня не могу:-(

Лиsa 26-06-2008 07:14

Risha, а если как Начинающий на соковой диете посидеть? особенно на свекольном, он самый противоопухолевый ведь...:hz: Ему помогло..

Bluma 26-06-2008 07:16

Risha, Начинающий писал: В разных источниках по соколечению я находил подтверждение тому факту, что если пить не менее 800 мл свекольного сока в день, то раковая опухоль будет неминуемо отступать. Я пришел к выводу, что нам, раковым больным, обязательно нужно пить свекольный сок и есть сырую свеклу каждый день, возможно и до конца жизни. Когда я переставал его пить, то сразу же получал ухудшение. Другие овощи тоже полезны, но этот - самый главный.

Риша, может сделать упор на свеклу, а не на морковь с мандаринами? Очень-очень хочу, чтобы ты выздоровела!

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4.