Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник голодания от Murmur (14 + 30) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4974)

Murmur 03-07-2008 16:26

Re: Дневник голодания от Murmur

Вечер тринадцатого дня голодания.
Ощущения хорошие. Вес 54,5 кг.
Прошла по беговой дорожке 6 км.
Загорала 3 часа. Иногда мне кажется, что я солнышком питаюсь:-)
Сегодня подруга звала в суши. Как я по суши соскучилась!!!
Ответила, что у меня еще две недели строгая диета.
Вот потом - пожалуйста. А у самой сердечко защемило....

Murmur 04-07-2008 17:19

Четырнадцатый день голодания близится к концу.
Сегодня я много спала. Встала позже, чем обычно, и днем спала.
Была вялая, все давалось через силу.
Решила сегодня не напрягать организм, прислушаться к нему.
Прогулялась только дважды. И очень много наплевала. Как-то тянуло выплевывать слюну, да и она была непрозрачная, гнойная какая-то.
Возможно внутри идут какие-то процессы и организму покой требовался, чтобы их проводить.
Вес 54,5 кг.
На завтра намечен выход на яблочном соке.

dina 04-07-2008 17:42

Murmur,
вы молодец. Ровного выхода вам.

Murmur 05-07-2008 16:32

Первый этап голодания - собственно ничегонеедяние можно считать завершенным.
Перехожу ко второму этапу - теперь 14 дней выхода.
Сегодня первый день выхода - на яблочном соке.
Яблоки зеленые семеринка. Сок у них вкусный получается.
Весь день выдавливаю из них сок, немножко разбавляю водой и пью. Меньше полстакана за раз выходит - из половинки яблока.
Уже четыре яблока так "выпила"

Murmur 05-07-2008 18:32

Сегодня мне в голову пришла мысль.
Что голодание - это освобождение. Освобождение от чего то ненужного. Ненужных клеток, ненужных эмоций, переживаний, идей, установок.
Становишься чище и спокойнее что ли. Наносное уходит. Более ты. С более свежими, натуральными чувствами.
Заметила, что в течении своих голоданий меняю отношение к некоторым моментам в жизни. Так случилось и в этот раз. Отказалась от некоторых ненужных мне идей.

eremita56 06-07-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Murmur
Заметила, что в течении своих голоданий меняю отношение к некоторым моментам в жизни. Так случилось и в этот раз. Отказалась от некоторых ненужных мне идей.

Мы все такие разные, но приходим к одним и тем же выводам, но когда эти выводы пытаешься донести другим людям они тебя не понимают. Видно через все нужно проходить самому, и чужой опыт ничего не стоит, если ты не прошел через тоже испытание.

Murmur 06-07-2008 16:54

Цитата:

Сообщение от eremita56 (Сообщение 171014)
Мы все такие разные, но приходим к одним и тем же выводам, но когда эти выводы пытаешься донести другим людям они тебя не понимают. Видно через все нужно проходить самому, и чужой опыт ничего не стоит, если ты не прошел через тоже испытание.

Это же и прекрасно. Каждый человек как новый лист бумаги. И все открытия мира он может пережить сам. Сделать их сам.

Murmur 06-07-2008 16:57

Сегодня второй день выхода - на морковном соке.
Чуть больше кг моркови потратилось.
Состояние в норме. Силы почти вернулись.
Завтра будет фруктовый день. И еще дня три фруктовых планирую.
Вес 55,5 кг

Murmur 25-07-2008 20:51

Ну вот и прошло три недели после моего выхода из голода. Полет нормальный. Срывов не было. Вес вернулся к первоначальному. Это меня радует.
Считаю свое голодание успешным.
Основными предпосылками этого считаю две вещи - то, что голодание прошло в отпуске и то, что я тщательно планировала свои действия, представляла, настраивалась.
Теперь о результатах.
Это голодание прошло без клизм. Совсем без. Было слабительное на входе. И подготовка на овощах. Последний прием пищи был тушеная на воде капуста без соли без масла. И как можно больше. Ведь слабительное все равно досконально все не выносит, что-то остается. Так вот, я решила, что это у меня будет капуста.
Вот и все. Остальное как обычно. Стул пришел на четвертом дне выхода (первый яблочный сок, второй морковный, третий день на абрикосах, четвертый на сливах) в середине дня.
Результатом этого голодания было понимание того, что я лично могу голодать две недели без клизм без каких-либо неудобств. И улучшение общего самочувствия. И возобновление вкуса к еде.

Manunya 28-07-2008 08:18

Murmur,
Прочитала дневник - Вы молодец!!! Только тот кто пробовал, понимает сколько усилий нужно приложить, какая сила воли должна быть, но это все окупается потом, когда чувствуешь как очистился организм, какая легкость в теле и как поменялось ощущение и отношение к еде ;) Смешно, наверное, говорить, но я голодала максимум три дня и много нового открылось для меня, вот с понедельника хочу недельку поголодать...
Желаю успехов!!!

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4.