Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание и сессия, голодание и работа, голодание и жизнь (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4980)

grif 27-06-2008 16:42

Re: Голодание и сессия, голодание и работа, голодание и жизнь

Всем доброго времени суток. Хочу присоедениться к Анюте. Я на 5-ом дне голодания. Имел опыт голодания не больше 7-и дней и краткосрочные. Побудительным мотивоам, длительный насморк. Вообще то я не склонен к болезням и это заболевание ни как не проходило. Вот и решил пойти на длительный голод. Планирую 21 день. Так что первые 5, это только старт. На форуме новичок. Поэтому скажите, вы ежедневно делитесь изменениями и проблемами в ходе голодания?:blush:

Еще одна голодающая)))) 27-06-2008 18:24

анюта,
не расклеивайтесь! удачно вам пережить все неприятности.

анюта 27-06-2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Еще одна голодающая))))
анюта,
не расклеивайтесь! удачно вам пережить все неприятности.

Хорошо все будет хорошо, все будет хорошо я это знаю.....Завтро начну сново, только с СГ, 1 день сидела, намного лучше когда с водой.

Еще одна голодающая)))) 27-06-2008 18:42

без воды наверное вообще жжесть...
все равно достаточно сложно свои эмоции по поводу еды контролировать... но реально...
если захотеть ;-)

saiko 27-06-2008 18:49

Цитата:

Сообщение от mark
На голоде не пробовал.

Я замечал что на голоде могу минуты 3 не дышать, в обычное время цифра ниже раза в 1,5. Это и теоритически объяснялось в одной из статей библиотеки на форуме.

Цитата:

Сообщение от mark
Смысл практики не в установлении рекордов.

А в чём смысл?

27-06-2008 19:09

Цитата:

Мне оказалось легче без воды. И вес быстрее падает и на 5 день даже слабости нет

Fuyu 28-06-2008 00:43

Re: , голодание и жизнь

Цитата:

Сообщение от анюта (Сообщение 168415)
Люди у меня память пропадает, что делать, таблетки не охото пить, но ...

В чем это выражается, У меня такая же проблема.
Прочитала тему "Голодание и сессия, голодание и работа...." Интересно стало, как люди сессию сдают и голодают. Один два дня голода обостряют внимание, а на больших сроках я заметила, что у меня капитальные провалы в памяти во время голода, иногда потом всплывает, а иногда нет.
Таблетки я не пью никакие, а тем более для улучшения памяти. Поэтому я здесь.

анюта 28-06-2008 07:04

Когда голодала (21 день) были вспышки энергии. Не исключаю прием таблеток для улучшения памяти в будущем. Сегодня у меня начались месячные болезненные, выпила таблетку, откладываю голодание на понедельник. Извините, что не оправдала чьих то надежд и не равняться на меня. Я знаю все у меня будет хорошо.:-)

анюта 28-06-2008 07:13

Цитата:

все равно достаточно сложно свои эмоции по поводу еды контролировать... но реально...
если захотеть ;-)

На себе испробывала... не жесть, намного легче проходит голод.

анюта 07-07-2008 16:46

Вложений: 1
Добролась до своего дневника. Есть сдвиги в питании лучшую сторону в пользу сыроедения. Пока в питании присутствует печеный картофель, подсолнечное масло, запаренный геркулес, молоко, чай,зато не было кофе, я заядлая кофеманка(с 9 лет пью!), ну были еще грибочки маринованные немного и были косячки с шоколадом, сьела недавно...успокоилась(за полтора месяца штуки 4), это все временно:creator: семечки жаренные грызу, ну а все остальное овощи фрукты. Болдею от капусты кольраби. Еще собираюсь проводить длительное голодание.:-)

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4.