![]() |
Re: Боли на выходе
Раскопаю - дам выходные данные.
|
Болит живот при голодании
Скажите пожалуйста почему у меня при голодании болит живот. Начиная с места где пупок и выше. Последнее голодание 21 день тогда живот болел до 9 дня, потом все прошло, а сейчас таже история. Спасибо.
|
Re: Болит живот при голодании
Здравствуйте! Если где-то в организме появляются боли во время
голодания, в этом месте емеет место хронический процесс. Если это повторяется каждый раз, то после голодания не совсем вы все правильно делаете, чтобы дозавершить процесс оздоровления вашего организма. Необходимо накопить в достаточном количестве информации. С ув. Ю. Даутов |
Re: боль в животе
У меня в правом боку уже больше 2 лет, что-то чувствуется, врач потрогал ,сказал аппендицита нет, больше в больницу не ходил, во время голодания почти не ощущаю, после голодания , чувствуется
|
босс,
это Загадка такая? |
Еlios ,конечно загадка, чтобы отгадать ее, у меня ума нет,
мир -широк, может кто ее уже отгадал. |
Цитата:
босс, еще что-нибудь узнать или предпринять на эту тему не хотелось? |
Re: Боли слева то под ребром то чуть ниже пупка
Доктор пролечил Вам хронический панкреатит (воспаление поджелудочной железы), из-за чего были Ваши боли в левом подреберье.А ферменты из вне ( так сказать)всегда назначаются при таких заболеваниях.Другое дело , если диагноз поставлен " на глазок", без доп обследования........
|
Боли в печени на выходе
На 2м дне выхода после 10ти дневного голодания заболела печень. Это чистка или пора бить тревогу?
Выходила на разбавленном цитрусовом соке. |
Re: Боли в печени на выходе
Здравствуйте! Обострение какой-то патологии печени или желчного пузыря вы
мне не можете сказать и мне трудно судить на расстоянии. В нашей клинике бывают обострения хронических заболеваний в период выхода из голода. Если будет беспокоить далее необходимо обратиться к врачу. С ув. Ю. Даутов |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. |