![]() |
Re: опыт монотрофного сыроедения
Admin,
кстати после того как написал первое здесь сообщение сразу же с ним свезался по аське. Мужычок не предрасположен на общение, а насчёт постов без согласия мне тоже доложыл...наверное из-за того что я побеспокоил его с етими постами....вы Админ и получили от него письмо или месседж???..... Хотя история интересная и почему он не давал на ето согласия не знаю.... |
Посты были выложены в открытом месте,каждый имет право их записать,и,как мне кажется,публиковать.
|
Цитата:
|
Gipo, в смысмле "баян"? Баян - это то, что уже было где-то. Ну, ясен пень, было на сайте сыроедения - Чалыкушу так и сказала. Может, вы имеете в виду, что неправда? Ну, не знаю, Там, на сайте, этот разговор вёлся долго, неужели такая затянувшаяся мистификация? Да и зачем?
Чалыкушу спасибо :) Хотя, я уже и читала это на сайте сыроедения (по любезно подкинутой мне Ильёй ссылке, мерси), но без "бочкокатония" на Америку мне как-то приятней было перечитывать. :) Может, автор, просто не видел того, в каком виде выложен его опыт и "вслепую" запрещает - надо ему ссылочку кинуть, действительно, он ведь писал всё это не для того, чтоб оно затерялось, а для того, чтоб пользу принесло. Но если таки запретит - делать нечего, придется удалять. Нехорошо без согласия-то. |
Админ, с этической т. з. всё чисто, т. к. даже личная переписка становится собственностью получателя и может быть опубликована, если в теле письма СРАЗУ не будет соответствующей оговорки.
Вся инфа, с которой я работала, была достоянием совершенно открытого форума достаточно времени, чтобы с ней ознакомились и сохранили большое количество людей. Кроме того, на выложенное здесь потратила несколько часов времени лично я - с тех пор тексты потеряли всё, что могло дискредитировать автора. Я думаю, убирать не нужно. |
Цитата:
Не уверен - не обгоняй. Не хочешь - не публикуй. Сначала мы кричим о себе направо и налево, а потом просим хранить все в секрете. Глупо... |
Цитата:
|
Алекс,
Автор постов "опыт монотрофного сыроедения" с сайта сыроедения, по моему, izym , который просил меня убрать посты, подписался именем Алекс. Я уверен, что это Вы и есть. Это так? |
Ничего себе?! Изюм уже и такой фигней начал заниматься? Нет слов.
Админ, если бы Вы читали форум Сыроедение, то у Вас бы и мысли не возникло, что я имею к Изюму какое-то отношение. Более того, я перестал писать на тот форум именно по той причине, что изюмовские фанатики слишком агрессивно стали себя проявлять, вместо того, чтобы вести цивилизованный диалог. Нет, Админ, я не Изюм и не хотел бы им быть, несмотря на его несомненные и весьма впечатляющие достижения по оздоровлению собственного организма. Но опыт интересный, и кое-чем я сейчас пытаюсь воспользоваться; провожу эксперименты. |
Админ, как вам это в голову пришло? Изюм не умеет так культурно выражаться. Он больше хамит да матерится. Алекс- свой.
И, пожалуйста, не убирайте эту ветку. Формально все права соблюдены. Информация же и правда редкая и дорогого стоит. Все это я читала на сыроедении свободно. Так что все написанное так или иначе уже является общим достоянием. Птичка вылетела... |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4. |