Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   После голодания троится в глазах... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5125)

Vovec 05-01-2009 16:43

Re: Нужен совет. проголодал 70 дней.

Цитата:

Сообщение от Daniela
У Софии не было подобных проблем, потому что у неё был лишний вес.
А у людей с нормальным весом организм на таких запредельных сроках переходит рубикон, когда начинается выживание, за счет ресурсов здоровых органов.

По идее, при исчерпании ресурсов должен быть позыв на выход - чувство голода, возбуждение.

monik4,Eugeny1980, у вас позывов на выход где нибудь через три-четыре-пять недель не было?

monik4 05-01-2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Vovec
monik4,Eugeny1980, у вас позывов на выход где нибудь через три-четыре-пять недель не было?

Нет позывов небыло.Мало того,я соскочил на 42-ом дне из-за страха,хотя мог голодать и дальше и я это чувствовал.

Владислава 16-09-2010 06:30

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 191255)
Похоже на нистагм, как у Курала.
Запустите поиск по форуму на слово "нистагм".
У Курала целая эпопея с этим делом, никак не справится. Так что "вкратце по существу" сложно.

Выкладываю информацию может будет полезна для Курала,,,
Больная 38 лет поступила на обследование по поводу диэнцефального синдрома после перенесенного синдрома острого гастроэнтероколита стали возникать приступы резкой общей слабости с потерей сознания,сердцебиение,дрожание рук,тошнота,рвота.Лечилась в санатории с диагнозом вегетативный невроз без улучшения. При объективном обследовании у пациентки отмечено усиление нервных рефлексов на верхних и нижних конечностях, наблюдается [COLOR="Black"]нистагм[/COLOR] при взгляде справа положительный синдром Бренмана. При проведенных анализах желчь содержала много лейкоцитов и во всех порциях, найдены яйца сибирской двуустки. Далее была взята биопсия кусочка слизистой нисходящей части ДПК и поставлен диагноз Болезнь дуоденальной гормональной недостаточности)БДГН, описторхозхронический холангиогепатит,хронический доуденит. Было проведено лечение ОЖК 1 и Диспепсинол. (Поисковик Карп Трескунов,фитотерапия.) Как пишет Карп Абрамович, надо 2 недели санироваться сбором ОЖК 1 далее переходить на диспепсинол в течении 3 месяцев или чередовать сборы.Могу сказать одно, на этих сборах я с проблемой БДГН живу давно.Но когда перехожу на травку- отравку Аника при всем уважении ,,,она мне не помогает начинаю "помирать" уже на второй день. А Нистгам это уже как следствие БДГН, ИМХО. Если лень, лезть в поисковик сборы выложу,,,

Кашарель 12-04-2011 12:44

на 30 день голода начал косить глаз

Доброго здоровья,форумчане,сегодня я на 30 дне голода(в планах 40 дней) у меня очень темные круги вокруг глаз и заметно начал косить правый глаз,самочувствие у меня нормальное,правда иногда речь приторможенная.Восстановятся ли глаза?Когда на выходе вернётся активность?

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4.