| Владислава |
16-09-2010 06:30 |
Re: Нужен совет. проголодал 70 дней.
Цитата:
Сообщение от Vovec
(Сообщение 191255)
Похоже на нистагм, как у Курала.
Запустите поиск по форуму на слово "нистагм".
У Курала целая эпопея с этим делом, никак не справится. Так что "вкратце по существу" сложно.
|
Выкладываю информацию может будет полезна для Курала,,,
Больная 38 лет поступила на обследование по поводу диэнцефального синдрома после перенесенного синдрома острого гастроэнтероколита стали возникать приступы резкой общей слабости с потерей сознания,сердцебиение,дрожание рук,тошнота,рвота.Лечилась в санатории с диагнозом вегетативный невроз без улучшения. При объективном обследовании у пациентки отмечено усиление нервных рефлексов на верхних и нижних конечностях, наблюдается [COLOR="Black"] нистагм[/COLOR] при взгляде справа положительный синдром Бренмана. При проведенных анализах желчь содержала много лейкоцитов и во всех порциях, найдены яйца сибирской двуустки. Далее была взята биопсия кусочка слизистой нисходящей части ДПК и поставлен диагноз Болезнь дуоденальной гормональной недостаточности)БДГН, описторхозхронический холангиогепатит,хронический доуденит. Было проведено лечение ОЖК 1 и Диспепсинол. (Поисковик Карп Трескунов,фитотерапия.) Как пишет Карп Абрамович, надо 2 недели санироваться сбором ОЖК 1 далее переходить на диспепсинол в течении 3 месяцев или чередовать сборы.Могу сказать одно, на этих сборах я с проблемой БДГН живу давно.Но когда перехожу на травку- отравку Аника при всем уважении ,,,она мне не помогает начинаю "помирать" уже на второй день. А Нистгам это уже как следствие БДГН, ИМХО. Если лень, лезть в поисковик сборы выложу,,,
|