Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голод и все, все, все...(10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5182)

Elios 03-09-2008 14:09

Re: Голод и все, все, все......

kiwi,
У нас тоже светит, но сладкое киви - это подозрительно.
О сроках - спроси Анукея - он любитель.
Если б передо мной такая заморочь стояла - я бы провела полный выход, а потом травила б пакость дальше.

Бамбука Пандовая 03-09-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от kiwi
но и из-за паразитов, можно сказать, что это есть инородные тела, которые паразитируют за счет моего организма

Вы их видели? :-0

Elios 03-09-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Вы их видели?

Она их слышала. Знаешь как они шуршат по ночам? ооооооооо! ))))))

Бамбука Пандовая 03-09-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Elios
Она их слышала. Знаешь как они шуршат по ночам? ооооооооо! ))))))

Так может лучше подружиться? :-) Как там про мир и войну? Уж лучше какой-то мир, чем такая-то война... Блин, забыла....

Elios 03-09-2008 14:42

Бамбука Пандовая,
можт: лучше худой мир, чем добрая ссора? - хотя не похоже....

kiwi 04-09-2008 10:05

8 день - 04.09.2008
Усе, накрыло меня вчера сильно, еле до дома доковыляла и можно сказать упала. Спала получше, утром проснулась хорошо, но как только вышла из дома, понеслось - слабость, еле до работы дотопала:-( , на ухе какое то воспаление соскочило, может прошло уже (не проверяла еще), оооочень раздражительна :hz: :hz: , хорошо хоть работы:type: не много сегодня, воды пью много, очень сильно пересыхает в горле, запах:idea2: Вчера заказала фрукты для выхода, вот думаю, в понедельник выходить или в воскресенье, наверное буду смотреть по состоянию...уже и выходить как то не тянет, привыкла голодать и уже не беспокоят запахи и вид еды:super:, но 10 дней мне пока хватит, хотя понимаю, что могу и больше. вот пока писала, вроде полегчало:bb:

kiwi 04-09-2008 10:09

Бамбука Пандовая, Elios
Не, травить буду в любом случае:batterleft: и не уговоривайте:laugh1:

Бамбука Пандовая 04-09-2008 10:36

Цитата:

Сообщение от kiwi
Не, травить буду в любом случае

Да я и не уговариваю!!! Просто кого Вы собираетесь травить-то????
Просто не понимаю, как можно В СЕБЕ ЛЮБИМОЙ травить НЕ ПОНЯТНО КОГО.... или ЧЕГО...., т.е., в конечном итоге ТРАВИТЬ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ????
И только потому, что где-то у кого-то прочитали, что оказывается человек - это не человек, а паразит, вернее, много-много паразитов.... Ну да, если, наверное, рассуждать в глобальном масштабе, то похоже... человек - действительно паразит, в смысле, для матушки-Земли. У нас здесь был очень колоритный дядечка на сайте - Роан, так он ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО взывал есть вазелин на голоде, некоторые даже ему верили, ВераИванна так та вообще касторку с трихополом предлагает, смешанные с коньяком, утверждает, что паразиты в алкогольном экстазе сами из задницы выскакивают.... Она, кстати, тоже очень убедительна... :-)

kiwi 04-09-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 180863)
Да я и не уговариваю!!! Просто кого Вы собираетесь травить-то????
Просто не понимаю, как можно В СЕБЕ ЛЮБИМОЙ травить НЕ ПОНЯТНО КОГО.... или ЧЕГО...., т.е., в конечном итоге ТРАВИТЬ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ????
И только потому, что где-то у кого-то прочитали, что оказывается человек - это не человек, а паразит, вернее, много-много паразитов.... Ну да, если, наверное, рассуждать в глобальном масштабе, то похоже... человек - действительно паразит, в смысле, для матушки-Земли. У нас здесь был очень колоритный дядечка на сайте - Роан, так он ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО взывал есть вазелин на голоде, некоторые даже ему верили, ВераИванна так та вообще касторку с трихополом предлагает, смешанные с коньяком, утверждает, что паразиты в алкогольном экстазе сами из задницы выскакивают.... Она, кстати, тоже очень убедительна... :-)

Бамбука Пандовая , мне не интересно (уж простите:prv03:) обсуждать тему "Зачем", здесь, лично для меня все ясно, глобальные масштабы меня тоже мало интересуют, я задала вопрос о сроках начала "терапии" после выхода из голода:rotate:

Elios 04-09-2008 11:46

Цитата:

Сообщение от kiwi
еле до дома доковыляла и можно сказать упала

замечено, что дни неприятного самочувствия это третий, седьмой и восьмой. Потом оч приятно, особенно если себя чувствуешь.

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4.