![]() |
Re: Голодание и кормление грудью
Я сейчас голодаю 6-й день. Сыну 3 года, все еще кормлю. Так как желаю завершить ГВ, то за количество молока не волновалась. Но сын все эти дни кормится как прежде, по несколько раз в день, ни на что не жалуется (у него как раз ветрянка, но это никак не отразилось на его самочуствие). Мне самой первые 3 дня было тяжело, а дальше - чувствую себя отлично.
Вот думаю, завершать ли голодание завтра или продолжать. |
Молодец какая!Я вот только на 3 день вышла-так тяжело было-очень слабость мучила-встать с кровати с трудом было,ребенку почти 2 года-тоже кормлю и "созреваю"поголодать больше 3 дней.Благодаря таким сообщениям-вдохновляюсь.Побольше бы дневников про голодание при грудном вскармливании.
|
я завела дневник, придется держать планку:-)
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12738 |
Подскажите.
Сама на сыроедении уже второй год. Я хочу голодом почистить организм, есть признаки того, что сыроедения в 2 года для этого недостаточно. Кормлю дочку. Ей 3 года, но прикладывается, как для такого возраста, немало. Недавно проголодала 36 часов. Считайте, первый сознательный голод. В середине первого дня - начало морозить, к вечеру появилась слабость. На утро - слабость неимоверная. Муж помог встать, состояние - практически предобморочное: звон в ушах, пятна перед глазами. Походила немного - не проходит. Прошло совсем только после второго принятия еды. Вот интересно: из-за чего такая слабость? Частичная причина - интоксикация, неприятный привкус во рту был. Но неужели организм до сих пор настолько загажен? Стоит ли продолжать попытки голодать? Я вообще-то хотела дней 5 попробовать. Вес около 51 кг при росте 165, запасов жира нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дочка, Имхо, не пострадает. Она большая, ест сама. В плане интоксикации - доставалось ей уже. Я на сыроедение перешла ее кормила. Лучше бы я тогда клизмилась и голодала. Было бы всем легче. |
Цитата:
|
Re: Голодание и лактация
Добрый день. 8 лет я пыталась выносить ребенка и ничего не получалось. Случайно встретила женщину и она подсказала как перезапустить свой организм. Голодание. Я не долго думая, взяла маму и рванула к Кисловодск к одному мужчине, который помогает "новобранцам" 25 дней на воде, чесноке и различных абсорбентах. Вернувшись домой, у нас наконец то получилось зачать самим и выносить дитеныша) (в больницу ходила раза 3 чтоб на учет встать и кровь сдать, на кресло не лезла) оберегала как могла. Теперь по теме. Прилетели с островов, притащили с собой ротавирус, 2 дня организм отчищался под действием болезни. (Ребенку через пару дней год и все еще грудной) можно ли сейчас голодать продолжить?! Принимая абсорбент типа энтеросгеля? Все же голодание вызвано вирусом.
|
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |