![]() |
Re: нуждаюсь в советах опытных
Головная боль от непромытого кишечника.
А чай пить не стоит: - от него тоже может голова болеть, поскольку стимулятор, особенно,зеленый; -не запустятся процессы очистки, будете просто на голодной чаевой диете сидеть. Читайте Столешникова, про элиминацию токсинов (Арнольд Эрет). |
голодание закончил. буду постепенно привыкать к этому состоянию. видимо такое тотальное голодание не подходит для моего организма в его настоящем состоянии.:blush: что-то вроде отговорки, но ведь на самом деле было страшно больно.
а кто может объяснить этот механизм? сильный головных болей и их ослабевания после приёма пищи и тёплой воды? как подготовить себя к голоданию? если можно - ткните в лицо ссылку :blush: |
Цитата:
LSG, у Вас банальная интоксикация. Шлаки в голову ударили :-) . Механизм явления - в разделе "Арнольд Эрет" |
Цитата:
|
vvinnie, клизмы два раза в день - и никакой головной боли. Проверьте.
|
Алена, спасибо за ссылку. сегодня же прочитаю господина Столешникова.
и буду постепенно готовиться к более длительному голоданию, набираться воли и желания. |
Re: Сильные головные боли во время голодания
Цитата:
|
Re: Головная боль во время голодания
У меня голова именно кружится, а не болит..........
Мне кажется это от возраста зависит и зашлакованности. |
А меня волнует такой вопрос, если при голодании попробовать
облегчить головную боль приложением -втиранием, долек лимона (мне часто помогает), будет ли это считаться, что как бы уже и не чистое голодание, потому как сок лимона через кожу впитывается?! |
мое лично мнение, головная боль возникает от повышенной кислотности. Кислота в желудке выделяется, никуда не уходит и травит. Эта головная боль очень сильно похожа на головную боль при язве ДПК, только слабее.
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |