Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Сгущёнки (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5315)

Сгущёнка 29-10-2008 23:32

Re: Дневник Сгущёнки

тута я!!! тута!!!
уезжала на пару деньков... день отъезда был первым днём голода - так за вознёй и беготнёй и не заметила, как второй день ролетелсуться (в 2 часа ночи из поеза выхожу, чувствую "мондраж" в руках, ну, думаю, дело пошло! организм "включился"!:super: ) , а сегодня вот уже и третий день лг прошёл:4u:
отчитываюся:
-воды пью примерно по стакану - несколько глотков как проснусь, и несколько перед сном))
-состояние отличное, если бы не одно но:
... такая вот штука у мя сёдня произошла...попарилась минут 10 в ванне: поигрались с котом с мыльной пеной, понаслаждались ароматическими свечками)))
...встаю, тянусь за душем... чувствую, как сознание немного помутилось, плоймала себя на мысли, что ето счас пройдёт, мол, всё в норме... а тут бац! и я уже "возлежу" на полу в ванной! даже не заметила как сознание потеряла, да через бортик перелетела............
хы))) хорошо, хоть не ушиблась...почти))) да об раковинну не шмякнулась:kio:
страсти прям какие-то творяться! при чём от голодания к голоданю всё хлещё!:D

Support 30-10-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Сгущёнка
...встаю, тянусь за душем... чувствую, как сознание немного помутилось, плоймала себя на мысли, что ето счас пройдёт, мол, всё в норме... а тут бац! и я уже "возлежу" на полу в ванной! даже не заметила как сознание потеряла, да через бортик перелетела............
хы))) хорошо, хоть не ушиблась...почти))) да об раковинну не шмякнулась

Будь пожалуйста осторожнее! :bulbool: И так жизнь - стресс, а тут за тебя волноваться приходится!:shuffle: :prv03:

Сгущёнка 31-10-2008 08:40

и не говорите!
сама перепужалась))))))
4е сутки прошли "на ура")))
сегодня 5й день и как всегда на пятые сутки чистится кишечник...поначалу ничего приятного, но чувство собственной "чистоты" воодушевляет:super:
дальше планирую действовать так: 5 дней СГ, потом 10 дней ЛГ и мона выходить:4u:
Всем голодающим ещё раз удачи и побольше терпения и сил))))

толстовец 02-11-2008 18:23

у меня друг который лечебно голодал 7 дней о таком же рассказал
Тоже терял сознание ,падал на пол.
А у меня только темнеет в глазах при вставании , переходе из горизонтального положения в вертикальное (иногда). Вроде такое случается, надо быть осторожнее .

Сгущёнка 09-11-2008 19:57

получилось у меня так:
3 дня голода - 3 дня фрукты+овощи
4 дня голода - 4 дня фрукты+овощи
завтра снова голод... поглядим на сколько меня на ентот раз ххватит, хотя планирую подольше... можт недельку)))

Support 10-11-2008 12:51

Сгущёнка,
Правильной дорогой идете, товарищ!:smirk:

Сгущёнка 10-11-2008 22:05

с голодом на сегодня решила плвременить:подготавливала организм потихонечку к длительному голоду)))
ну вот и поглядим, на что мой организм способен:D :D

Support 11-11-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Сгущёнка
с голодом на сегодня решила плвременить:подготавливала организм потихонечку к длительному голоду)))
ну вот и поглядим, на что мой организм способен

Конечно сколько людей, столько и мнений. Сейчас напишу, а в меня полетят камни от местных ветеринаров.:D
Вы молодец! Голодание - это всегда стресс для организма, чувствуете что не хочет сейчас, отложите, что Вы и сделали!:diving:

Сгущёнка 11-11-2008 12:36

Support,
поддерживаю:prv03: )))
всё же с организьмом бережно надо))) (тем более со своим:D )
а если ему что-то ну ни в какую не лезет - чё ж насиловать-то:D
сегодня начала голод... водичку по-маленьку похлёбываю и всё вроде отлично)))
ВСЁМ ГОЛОДАЛЬЩИКАМ: УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ И ПОПОЛЬШЕ ЛЮБВИ К САМИМ СЕБЕ!:4u:

Сгущёнка 20-11-2008 00:09

голодала по день-два в неделю...
но ой чувствую, что-то день за днём желудок потихоньку (но весьма уверенно!:x )
порабощает мозг,и тянет в рот всё, что красиво завёрнуто:((
пора брать себя в руки!!! да и давным давно пора вспомнить как выглядит спорт зал:D
план на ближайшие лет 70-80 (:D ) :
пробежки, растяжка, обливание, сыроедение...
а начну, пожалуй, с самого утра:)) и начну с голодания ... думаю дней 20 проголодать.... ну, а уж там оно, конечно, как пойдёт:))

p.s: почитала дневники, гляжу, форумчане как раз в эти дни один за одним голодать начинают!:)))
целая туса собирается:D
оно и к лучшему, ибо вместе оно всегда веселей и приятнее:hi:

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4.