Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Как шагнуть за порог нерешительности? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5389)

Bluma 22-10-2008 07:24

Re: как шагнуть за порог нерешительности???

tata, не плакай, не колбасы же наелась, а суперполезного фрукта)))

Валерия+ 22-10-2008 07:33

tata,
Виноград - не колбаса, не переживайте.
Цитата:

Сообщение от tata
Чёт попёрлась мимо магазинов прогуляться и...

Вот поэтому на голоде я мимо магазинов предпочитаю не гулять. И заодно все палатки "куры-гриль", "чебуреки" и т.п. обхожу десятой улицей.

О! Пока я писАла, Bluma тож про колбасу подумала.

Bluma 22-10-2008 10:10

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 189210)
tata,
Bluma тож про колбасу подумала.

)))) Валерия, колбаса - это просто какой-то символ антиЗОЖА получается))

Валерия+ 22-10-2008 11:09

Bluma,
Ага, так оно и есть. А для меня колбаса - это нЕчто особенное. Потому что это самый первый продукт от которого я отказалась придя к ЗОЖу. Даже первее сахара.

tata 22-10-2008 16:24

Спасибо,родные....Спасибки,а то мне как-то стыдно было за такой детский порыв:4u:
В общем винограда поела утром.
В обед 100гр (мож меньше) сметаны развесной (кибуцной).
В районе 17ч помидор 4 штуки с сыром и корочкой чёрного хлебушка...
Аха, хлебушек какой-то скусный попалси...
Вот так я и вышла из голода.

Испугалась сначала...А потом подумала,что особых вредностей не ела,да и голодала,так...косметически...

Лано,бум жить далее.
В следующий раз опять порог преодолевать буду:smirk:

А пока вот...Мама хочет завтра опять на трое суток в голод зайти.
Она тогда только 36часов отголодала.
Меня зовёт...
И как мне быть? Может плюнуть на восстановление и устроить каскад-по новому ...
(обычно каскад с сухим голодом делают)
А? Как вам такой творческий подход к системе голоданий?:shuffle:
Вон,Иван Порфирьев и вовсе 1 день в неделю ел,а так всё голодал-постился....

tata 23-10-2008 04:53

Молчит народ...:-(
Надоела я тут всем со своими колебаниями...:rolleyes:

Лано...Большая девочка. Сама за прожек выгляну. Во чуток дверь приоткрою тока...:spy:

Короче сегодня,по маминой инициотиве :talk: ,иду опять на три дня гидроголодания.:bulbool:

:sun: Как раз опять конец недели подкатил...:nnn:
:aliendance:

У нас тут дождички начались.Кратковременные.К морю только ходьбой заниматься хожу.Пока в бикини нормально,хоть и странновато.:hz: Боюсь ошибиться,но вроде как я уже не такая уж мерзлячка теперьчи...Всё кожей дышать тянет в основном...:shuffle:

yarka 24-10-2008 17:35

tata, хочу сказать вам спасибо за позитивные дневники, тут и на сайте водохлебов. вы сподвигли меня первый раз за полгода что-то написать на форуме. по вашим стопам пробую сейчас соль и воду, пока нравится, и с отеками как раньше на выходе нет никаких проблем. кстати, заинтересовалась вашим ОВ, скачала книжки, была удивлена увидев там свою "тибетскую гимнастику", которую мне еще лет 5 назад на уроках йоги учитель показал. не знала, что она такая могущественная, но делала несколько лет по утрам и во время работы, как уставала. наверное, из-за этого я такая молодая:)

anyk99 24-10-2008 20:09

Цитата:

Сообщение от yarka
пробую сейчас соль и воду, пока нравится, и с отеками как раньше на выходе нет никаких проблем.

Эх, кабы цель жизни была именно и только в избегании отёков на восстановлении...
А поскольку это не так, то позвольте ляпнуть... просто ляпнуть. :(
Знали-б вы, каким боком соль на голоде выйдет. (не сочтите за кликушество. Я не виноват, что ЗНАНИЯ позволяют ЗНАТЬ и учитывать последствия...)

tata 25-10-2008 06:14

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 189770)
Эх, кабы цель жизни была именно и только в избегании отёков на восстановлении...
А поскольку это не так, то позвольте ляпнуть... просто ляпнуть. :(
Знали-б вы, каким боком соль на голоде выйдет. (не сочтите за кликушество. Я не виноват, что ЗНАНИЯ позволяют ЗНАТЬ и учитывать последствия...)

СПАСИБО, anyk99,за личное участие в моём запорожковом преключении.:hi:

ЗНАНИЯ в разные эпохи и времена почему-то взаимоопровергаются переодически и приводят к мысли,что ЗНАТЬ практически невозможно,ПОТОМУ ЧТО АБСОЛЮТНГОГО ЗНАНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ...

Всё так индивидуально...
Вон некоторые пьют алкоголь,курят сигары,занимаются сексом напропалую безразбора,кофием заливаются,пляшут до утра и живут до 100 лет активной жизнью про голодания даже не помышляя...Прям целыми странами долгожительствуют и в ус не дуют...

А вы говорите ЗНАНИЯ...
Чем дольше живу,тем больше убеждаюсь,что знания ничего не значат перед лицом
Мудрости Жизнелюбия.

Они,знания, постоянно меняются и рябят,как мелкие волны в закрытом пруду.
А Жизнь ворочает валами океанскими и перелопачивает всю эту космическую энергию ежеминутно переворачивая и опровергая хоть на секунду задержавшиеся устои людских знаний-незнаний.

"Суета сует"...Жить надо легко и счастливо,если есть чем облегчить собственное состояние,стоит воспользоваться и задержать подольше молодость свою. ИМХО!!!:prv03:

tata 25-10-2008 06:19

Цитата:

Сообщение от yarka (Сообщение 189727)
tata, хочу сказать вам спасибо за позитивные дневники, тут и на сайте водохлебов. вы сподвигли меня первый раз за полгода что-то написать на форуме. по вашим стопам пробую сейчас соль и воду, пока нравится, и с отеками как раньше на выходе нет никаких проблем. кстати, заинтересовалась вашим ОВ, скачала книжки, была удивлена увидев там свою "тибетскую гимнастику", которую мне еще лет 5 назад на уроках йоги учитель показал. не знала, что она такая могущественная, но делала несколько лет по утрам и во время работы, как уставала. наверное, из-за этого я такая молодая:)

:prv03: :prv03: :prv03: ДОБРОГО ПУТИ за порогом нерешительности!:aliendance:
Желаю удачи и постоянного омоложения души и тела:super:

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +4.