![]() |
Re: Рисовая диета - испытано на себе
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавление соды, как раз, исключает прокисание. Но каково ее влияние на другие аспекты, не очень понятно.
|
Рисовая чистка давно известна как чистка мочеполовой системы по Семеновой, можно посмотреть в инртернете.
Почему рис прокисает, не знаю, может сорт неудачный. А вообще на эту чистку можно брать самый дешевый, даже сечку. Суть в том, чтоб вымыть все вещества, оставив "каркас" риса, который втягивает в себя все как губка. Я вообще замачивала рис в майонезных, 300-граммовых баках. Объем маленький, но при промывании раз в сутки закисать не успевал. |
Цитата:
ох, а у меня не рис, а прям мечта зожника/чистильщика! типа brown (коричневый), но по моим представлениям - бурый, конечно. не сильно шлифованный т.е., и сора в нём столько, что ужас. смело сыплю 4 ложки, чтоб одну отгрести и выкинуть, перебираючи. т.е. все признаки полезности на лицо. должен пронять до самого дна!)) не знаю, вот сегодня утро 3-го дня - пока никаких признаков прокисания (в холодильнике). опять же, не совсем понятно, как его такой будет отличить прокисший от не прокисшего - я его когда ел где-то год назад, так это такая пакость, что пока не утопишь в соевых соусах, маслах, и всём прочем... опять же и не разваривается он ни под каким предлогом.)) |
стареющий юноша в поисках, Евочка заревнует
Семенова: http://www.semenova.sochi.ru/about/?id=1&doc=10 |
стареющий юноша в поисках, зачем тебе прокисший рис? Но если очень понадобился прокисший, вытащи его из холодильника и поставь в теплое место.
|
Цитата:
|
riskon,
Да уж... дожили... уже испорченные продукты начинаем есть... Странное все-таки существо человек. :-) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |