![]() |
Re: Я превращаюсь в растение...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я бы тоже посоветовала есть преимущественно или исключительно овощи, - фруктоза, сахароза и прочие озы, которые содержатся в фруктах, возможно, Вам сейчас ни к чему. И никакого мёда, орехов, молочки, каш и прочего. |
Цитата:
|
Да ей от фруктов плохо.
|
Цитата:
|
МарияТ,
Ну да ))) Вам ))) Фрукты дают большую нагрузку на организм на выходе из голода, как это ни покажется странным. Помимо полезных витаминов, в них много быстрых углеводов - простых сахаров, как следствие инсулиновые выбросы и выход из голодания - как с резко остановившейся карусели. Процессы на голоде прямо противоположны процессам при углеводном питании. Выйти на фруктах - как коня на скаку остановить. Как это ни парадоксально, кусок мяса на выходе по биохимии гораздо мягче и физиологичней. Но выбирая между крайними вариантами остаются овощи, в них мало быстрых углеводов, много клетчатки, воды и всего того что нужно ЖКТ для начала своей работы. Тяжесть в желудке от разбавленного сока - не сытость отвыкшего от пищи организма - это тяжесть, которая бременем ложится на поджелудочную железу, которая и вправду могла немного отвыкнуть вырабатывать большие порциии инсулина. |
мне кажется мы снова изобретаем велосипед. Открыть книгу Брегга, где все четко расписсано. У человека был такой большой опыт. Что еще нужно:hz:
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4. |