![]() |
Это была мое первое голодание, проводила точно по Бреггу, 10 дней ,потом неделя на зелени и соках, без жиров ,и еще 15 дней.
Просто родилась заново! |
люди,кто-нибудь еще излечивался от миомы?я 25 дней проголодала и ничего, она на месте. чувствую,правда,себя не в пример лучше, но как мне ее извести? :(
|
Цитата:
|
Привет!Спасибо,что написали.Вес 60,рост173,возраст35,болезней особых нет,причины миомы,как в большинстве случаев,не понятны. Родилась в экологически неблагоприятном городе(химич.заводы,произв-во начинки для ядрен.бомб-как теперь говорят-не знаю,что на самом деле),наслдественность тоже мож.быть-у всех ближайших дам та же беда,но у них после 45-ти, а у меня...
|
Цитата:
Для женщин, работающих на вредном производстве, миома - естественное явление. Так что надо прежде всего искоренить самую главную причину. |
Мастопатия и уплотнения в груди
Помогите люди добрые! Вразумите и наставьте на путь истиный.
Моя истори вкратце: 35 лет - болит практически все! Есть эндометриоз, гиперпролактинемия, мастопатия, сильно болит правый бок - печень верхний предел нормы, остеохандроз и еще столько всяких прелестей, что стыдно в мои годы говорить. Сама не понимаю почему так со здоровьем происходит. 2 года лечусь нетрадиционными методиками(аюрведа, китайская медицина, гомеопатия), а "воз и ныне тут":-( Подскажите что делать, чтобы вновь задышать полной грудью и начать радоваться себе и жизни? P.S. Имею опыт 14-ти дневного голодания в клинике, который закончился перитонитом. |
Re: Просто невозможно жить!
Цитата:
А это в первую очередь питание и спорт, ну один раз в неделю ничего не есть 24 часа. А если сидеть и медитировать с избыточным весом и поедая пончики и дорогие таблетки ничего не выйдет, здоровье ни купишь его только заработать можно. |
Цитата:
Знакома с Бреггом, голодала по как раз по Бреггу. А перитонит, врачи сказали что произошло сильное ослабление иммунитета, а видимо дремала инфекция. |
[QUOTE=svet; Все вокруг, до около, а человеку просто уже жить невозможно.!
Вы живете в Москве, вам легче, есть место, где все конкретно и сразу и недорого. А прочитав " А это мой путь оздоровления" в теме опыт. скажу куда позвонить и записаться на прием к И.П.Неумывакину. |
[QUOTE=Вера Ивановна;52857][QUOTE=svet; Все вокруг, до около, а человеку просто уже жить невозможно.!
Вы живете в Москве, вам легче, есть место, где все конкретно и сразу и недорого. А прочитав " А это мой путь оздоровления" в теме опыт. скажу куда позвонить и записаться на прием к И.П.Неумывакину.[/QUOTE] Спасибо, а что он делает И.П. Неумывакин? |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |