Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Зеленый чай (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5549)

Александр Катион 22-10-2007 17:05

Re: Зеленый чай

Про сигары не скажу ;-)
Для легких сигары лучше ;-)

Iurii 22-10-2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Александр Катион
Для легких сигары лучше ;-)

ну кто-то же говорил о пользе кислородного голодания...

Алена 09-01-2009 13:57

Получила в подарок банку зеленого чая "Наполеон".

У него оказался вкус чая с молоком! Вкус молока настолько сильный, что сын, налив себе чаю, допрашивал, кто пил молоко из его чашки :-) .

Вообщем, прикольно. Для полуЗОЖников, которые не могут еще отучиться от чая с молоком :-) .

Еlios 09-01-2009 13:59

Алена,
иногда молоко бывает менее вредно, чем "вкус молока".
интересно что они туда добавляют?

Алена 09-01-2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Еlios
что они туда добавляют?

Щас, почитаем...

"Чайный сомелье Мэтр де Тэ рекомендует зеленый листовой чай...Его тонкий аромат с нежным оттенком молочной карамели...Изготовлен по технологии улунских чаев в китайской провинции Фуцзянь"...
Состав: чай зеленый байховый листовой "Наполеон".

Правда или нет (насчет состава), но вкус действительно неординарный, мне понравился.

kit_karson (Siberian) 09-01-2009 15:36

О надписях на коробке. Недавно подарили коробку зеленого чая, на которой помимо прочего написано ". . . делается по уникальной старинной технологии из нежных зеленых листьев, СКРУЧЕННЫХ ПОПЕРЕК ОСИ В ВИДЕ ГОРОШИНКИ". Красиво звучит :)

invisibleman 02-02-2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Pjankof
Появляются рекомендации, что ежедневные умеренные дозы кофеина в течение длительного времени (года-десятилетия) (2-3 чашки кофе или чая в сутки) у алкоголиков предотвращают развитие цирроза печени..

Представляю этих алкоголиков, тщательно следящих за своим драгоценным здоровьем. 2-3 чашки кофе выпил и пошел бухать.

Интересна реакция организма, не употребляющего уже в течении года ничего жидкого кроме воды, на чай зеленый или черный. Срабатывает как мощный транквилизатор.

Юрий 14-02-2009 18:57

Напитки

Вопрос у меня назрел...
С ноября прошлого года я постепенно перехожу на сыроедение.Многое из того,что безумно любил (шоколад,любое печенье в шоколаде,кофе...) теперь перестало меня волновать совсем.На сегодняшний день я решил,что пора избавиться от зеленного чая с медом,который я пока еще пью.Усилием воли у меня обычно никогда ничего не получалось надолго.Нужно чем то заменить.Подскажите какой нибудь напиток,соответстыующий принципам сыроедения,которым можно было бы подменить чай.

Юрий 14-02-2009 20:02

Вопрос не в том,кто сколько чего есть и пьёт.Мне чем то вареный чай заменить нужно,потому и спрашиваю чем это можно сделать.

Эльф 14-02-2009 20:16

Юрий, забейте на соки, я научу вас жить)) Зелёный - это сыроедный чай. Чёрный - термообработанный зелёный лист. Заливаете некипячёной водой - настоится, станет как обычно заваренный зелёный. Утром заварил - в обед спокойно пьёшь. И вкус и запах и цвет. Рекомендую.

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4.