Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мой тернистый путь к стройной фигуре и ЗОЖ (16 дней, каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5569)

Торик 05-12-2008 13:43

Re: Программа минимум - 21, максимум - 40. Cтартую 4/12/2008

Ирина__, удачи Вам!
Желаю комфортного голода, если будет очень плохо, выходите, только грамотно! Моя хорошая знакомая похудела только благодаря 36-часовым еженедельным голоданиям!

_as_ 05-12-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Торик
Моя хорошая знакомая похудела только благодаря 36-часовым еженедельным голоданиям!

я все-таки думаю, она и в промежутках что-то "подкрутила" в плане пищевых пристрастий и образа жизни. Не прав?

Mimi 05-12-2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Ирина__
Так хотелось приехать и увидеть снег!

Не расстраивайтесь, сколько помню последние Новые года, всегда, какая бы ни была погода, выпадал снег, иногда за 10 минут до 0.00 :)

Марго 06-12-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Mimi (Сообщение 197637)
Не расстраивайтесь, сколько помню последние Новые года, всегда, какая бы ни была погода, выпадал снег, иногда за 10 минут до 0.00 :)

Слабо верится в это чудо к нынешнему новому году... Скорее цветочки зацветут)))

Ирина__ 06-12-2008 00:29

asv,
Спасибо огромное за ваши советы, обязательно прочту Столешникова. Проблема жора мне очень знакома, надеюсь в этот раз сделать всё как нужно. Нодо выхода ещё далеко, как минимум хочу голодать 3 недели, надеюсь ничто этому не помешает.

Торик 06-12-2008 04:16

asv,
Ограничила себя в сладком, мучном,жирном, но, скажу честно, питается всё равно, очень плотно, просто теперь это всевозможные каши, овощи, фрукты, отварное мяс и т.д.

_as_ 06-12-2008 10:17

Торик,
просто по моим наблюдениям только однодневные мокрые голодания не приводят к потере весе. Надо добавлять время от времени продолжительные с грамотным выходом и самое замечательное, что происходит - меняются вкусовые пристрастия. Заметил за собой и многие подтверждают. Т.е. уже не требуется того усилия, чтобы есть более здоровую пищу, организм сам начинает хотеть питаться более "правильно".

Ирина__ 06-12-2008 11:00

Привет всем,
3-ий день: вес 74,3.
Вчера чувствовала себя хорошо весь день.
Сегодня есть слабость, выпила сткан воды, приняла душ.
Кризьмами в этот раз не увлекаюсь, только на входе.
Торик,
сколько помню себя, даже в детстве, постоянно старалвсь ограничивать себя в еде. Мне знакомы люди которые ни в чём себе не отказывают и ни чуть не толстеют, при этом после каждой большой трапезы у них происходит опоражнение прямой кишки. Всё дело в метаболизме, у кого он замедлен всё, съеденное остаётся при нем есла нет проблем с щетовитной железой. На сколько я знаю, не существует лечение медленного метаболизма, во всяком случае традиционной медициной.
Я полагаюсь только на длительное голодание, возможно неоднакратное с правильным выходом конечно.

Alex2 06-12-2008 12:46

Ирина, не забывайте про прогулки на свежем воздухе. Среди признаков здорового образа жизни Вы не назвали физкультуру (на форуме это называют аэробные нагрузки). Многие корифеи на голоде рекомендуют прогулки. Тем более погода располагает.

Virva 06-12-2008 13:06

Я бы побоялась после голодания есть маринованые продукты. Читала статью в газете как девушка после голодания съела салат морковь по корейски и умерла. Ничего острого нельзя.

Из книги Малахова Классическое голодание :Если человек проголодал стадию пищевого возбуждения (2 -3 ) дня ,то проблемм с пищеварением при возобновлении питания не возникнет.
Можно есть ту же еду ,что и до голодания.
Если человек проголодал стадию нарастающего ацидоза (6 -10 )дней ,то необходимо дать организму вывести шлаки ,которые были сдвинуты за время голодания, и запустить питание.
Если человек сразу начинает есть варёную и тяжёлую пищу ,то поток шлаков ,вышедших из мест своего прежнего залегания ,сново поступит в сухожильную ,жировую и прочую ткань организма.
В результате у человека могут возникнуть боли и болезни ,которых ранее до голодания ,не было.
Питание после 6 -10 дней голодания должно быть жидким (свежевыжатые соки,отвары из трав ) в течении 3 -4 дней .
Если человек проголодал 23 - 25 дней ,то его пищеварение свернулось значительно сильнее ,а процесс расшлаковки идёт полным ходом. На этих сроках выход из голодания выход из голодания надо осуществлять очень осторожно. Питание желательно начать с разбавленных водой свежевыжатых соков . Первые 2 дня пить соки пополам с водой ,вторые 2 дня разбавленые на одну треть ,следующие 2 дня в неразбавленом виде. С этого же времени можно вводить свежую растительную или слегка тушёную пищу.
Восстановление пищеварительной функции : Если человек голодал всего 2- 3 дня ,то восстановление наступает сразу.
Если 6- 10 дней ,то восстановление происходит на 3, 4 день.
Если 20 -30 дней то на 5 ,7 день

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4.